Cпил Бepг, я играл в гта3. Правдо давно, как она вышла. Ну тогда нам это казалось Оооочень круто Ды таких игр то раньше небыло. Ды тебе надо поробывать 3 часть, посмотреть как серия перешла в третье измерение
Ивeтa, а меня вс (не всс) бесит. Хотя в ней и сюжет неплохой, и даже есть некоторые приятные мелочи, которых нету в СА (например при виде из кабины, свет от фар падает реальнее, менты могут ездить на гражданских машинах, после смерти человека, некоторое время на месте где лежало тело, будет обведеный мелом силуэт. Дождь тоже прикольнее сделан и т.д..). А вот управление там просто ужасное . Графа еще норм, только смазывается немного. Но у вс есть очень веское оправдание- она была сделана раньше СА
D-Man, Ну я играл в них на пк, мне норм было управление. Я ваще думаю что гта3 версии пс2 и пк должны мало чем отличатся. Вреде игра вышла в 2001, пс2 тогда считалась консолью нового поколения... Я помню тогда пресса ток и шумела -гта3 на пс2 это супер прорыв... Ну и всячески хвалили её. Версию для пк както не вспоминали.
15 сен 2010 в 18:39