Серия "GTA" | SEclub.org
Серия "GTA"
Все новые
Всего сообщений: 3996
*
BartholomewS
15 ноя 2010 в 21:22
Palmont, че их знать то? Взял ствол рядом с первым домом, убил пару мексиканцев, или кто они там, эти в желтых повязках, подобрал их оружие и т.д. Оружие в игре можно вообще не покупать
*
Palmont
15 ноя 2010 в 22:40
Cпил Бepг, нука скажи где ты в начале игры достанешь эмку или обрез, заметь-больше 4 звёзд ты не наберёшь, и никакая армия со стволами не приедет. :stranno:
*
BartholomewS
16 ноя 2010 в 05:05
Palmont, обрез лежит в заброшенном вагончике например. А эмка это что? Да, кстати, я всегда обрез в начале игры отбираю у чувака из фастфуда, который гонится за райдером
*
Palmont
16 ноя 2010 в 06:27
Cпил Бepг, но у того перса дробовик, а обрез правда там лежит, ещё обрез можно найти на крыше стип клуба. M4 ? (обычно называют эмкой, это лучшая пушка в игре, даже лучше калаша)
16 ноя 2010 в 06:36 / Palmont (3)
*
Айнур
16 ноя 2010 в 07:31
Жаль.. А то заработал 30"000" на миссиях, не тратя их и всё на оружия потратил до нуля ,без оружия никак ,приходится каждый раз ездить в аммуницию и тратить по 5к." пока не научишься хитрить ,ведь с первого раза миссии не все пройдешь.. Притом когда начинаешь сражаться один против 20ти с оружиями ,здоровья не хватает даж с бронёй..и что плохо, что для сохранения приходится ездить каждый раз в свой дом незнай откуда) приходится что то придумывать))
*
Ивета
16 ноя 2010 в 08:17
Ни разу в SA не покупала оружие.Не зачем.Миссии не до такой степени сложные,что бы не обойтись имеющимся.Тем более что я в самом начале игры все граффити закрашивала и у меня оружия полный дом был:-D.
*
Palmont
16 ноя 2010 в 08:21
Xao, seclub.org/forum/goto/514183/ - вот чел заливает :lol2:
*
Palmont
16 ноя 2010 в 08:28
Aйнyp333, :blink: А выполнить миссии "парамедика" что-бы полоска жизни была огрооомной влом что-ли? И хватай в аэропорту, думаю как туда попасть с начала игры знаешь, подьезжай до взлётных полос, сворачивай направо и до конца, возле правой взлётной полосы там будут такие 3 трамплинчика в жёлто/белую диагональную полоску, между ними пошарься-лежит эмка (M4), даже 60 патронов сильно помогут при прохождении если не косой конечно))) а так после миссий бегай туда, подбирай пока проходишь лос-сантос
16 ноя 2010 в 08:29 / Palmont (1)
*
Холвет
16 ноя 2010 в 08:35
Palmont, я на компе играл когда-то в "GTA:SA". Возле змеиной фермы (рядом в кладбищем самолетов) искал машину для миссии. Смотрю, с горы скатывается полуразбитая тачка с горящими фарами. Спокойно так по дороге едет, мимо меня проезжает. Сначала я не обратил внимание на это. Мало ли, тупой бот разбил тачку и проезжает мимо.
Спустя мгновение я заметил, что водилы-то в машине нет.
Тачку эту я потерял из виду. Она быстрее ехала, чем Карл бегает.
Но тачку эту я нашел. Опять же, возле змеиной фермы есть деревушка в 3 дома. Там есть небольшое кладбище. Рядом с ним эта машинка и стояла. Побитая вся. Я пробовал ее восстановить чит-кодом. Не получается, мои жизни восстанавливаются, а машинка "не залечивается". Суждено ей бить разбитой.
*
Palmont
16 ноя 2010 в 08:42
Xoлвeт, не, я отлично понимаю что тот школьник 4 года назад))) имел в виду, возле горы чиллиад есть небольшие холмы, забегаешь на один из них, смотришь на юг, и там спавнится машина, она просто скатывается под наклоном и может стукнуть сиджея и тот упадёт, и многие шк. Назвали это машиной призрак бла бла... А то что она начинает ещё и ехать, пытаться множ. Кол-во раз задавить-сочинялки
*
Холвет
16 ноя 2010 в 08:56
Palmont, ))) Нет, про эту машину я не слышал.
Школоту хлебом не корми - язык все равно чешется в какой-нибудь случай свою байду впихнуть. Так обычные истории и обрастают легендами.
*
BartholomewS
16 ноя 2010 в 09:04
Palmont, бегать каждый раз за эмкой в аэропорт? ))) Вот тебе делать не хрена. Мне кстати больше калаш нравится. И зачем вообще оружие так долго искать? Его же всегда можно отобрать у других бандитов (не у зеленых, они все таки свои).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026