Фут:
Ну не сказал бы что говно. Очень хорошая игра и оценки ей поставили все очень хорошие. Единственный минус наверно у игры это более аркадное управление у автомобиля, чем в той же 4й части и слабенькое визуальное поврежден… Подробнее
Заколебали ныть, про управление, норм всё. А что бы машина билась, её бить надо, в игре машины повреждаются сильнее, чем в 4ой, даже колёса чуть ли не отваливаются.
DaeMan, Чтобы бить машину, надо её бить? Да ладно? Genius! Повреждения хуже чем в 4й. И не надо уж говорить что управление не стало более аркадным, ага?
Фут:
DaeMan, Чтобы бить машину, надо её бить? Да ладно? Genius! Повреждения хуже чем в 4й. И не надо уж говорить что управление не стало более аркадным, ага?… Подробнее
нечем не хуже повреждения,местами и лудчше,аркадное управление есть чють хоть каждый столб не щитаеш,хочиш физику играй в туризмо или что там ещё
Мне приснилось что я школьник, а мама мне на день рождения купила лицуху ГТА5 для иксбокса, но у меня нет иксбокса, мне почти 30 и мама мне ничего не дарит. Проснулся, подошел к окну и заплакал
19 сен 2013 в 16:05