~Vincent~, я не знаю что за апачи... Видал один вертолетик он в пустыне на военной базе... Но его видимо не угнать... Там сразу как оказываешься в зоне дают 5 звезд и после взлета бьют ракетами с самолета
Пятницa 13, апачи эт такой боевой верталет,на нем очень легко пройти миссию полицейского,а гидра на аэродроме появится когда пройдешь с ней миссию,где надо угнать его с авианосца,расстрелять преследователей и разбомбить катера,очень веселая миссия
Пятницa 13, Ну во первых я иду на сайт взломщика и смотрю коды, а так как я не знаю какой у тя взломщик, знач я не знаю какой сайт. Да верталет воены Охотник называеца, на него тож код есть на геймфаксе.
Пятницa 13, а на базе в пустыне там грузовой стоит,я на этой базе танк угонял и в гараж на аэропорте ставил,затем прыгал в этот апач и летел до города,прыгал в машину и снимал звезды,веселуха еще та гг
~Vincent~, блин классно :))) но миссию полицейского я недавно как раз прошел можно сказать потом и кровью гг так как устраивал бойню на полицейских. Выжидал когда станет 6 звезд и воровал танк у них еле выживал столько нервов потрачено а где такой вертолет найти чтоб эту миссию еще раз попроходить чисто денег срубить
Пятницa 13, надо здать на все золотые медали в школе пилотов(на аэродроме),да,на вертале можно бабла срубить дох... но надо доолго летать,перед долгим полетом сразу растолстей,а то потом с него и вылезть несможешь,дохляком станешь ггг
Пятницa 13, я так машину патриот воровал,становился возле гаража мишель и беспредельничал, а то где авианосец,там ее то разобьют,то еще че нить произойдет
15 авг 2007 в 11:22