Серия "GTA" | SEclub.org
Серия "GTA"
Все новые
Всего сообщений: 3996
*
Пятницa 13
19 авг 2007 в 04:23
так что товарищи?! Подскажите кто такая Каролин? Где ее найти? Что за нее дают? А то я уже давно бегаю и не поднимаю трубку когда она звонит... Потому что говорит что больше не любит.. После этого звонка наверно контакт с ней будет потерян... Оч нужна помощь :)
*
Unknov
19 авг 2007 в 04:31
Я вот только сейчас для себя ГТА Сан Андреас открываю,раньше не в одну часть не играл,так что если кто уже прошёл её не смейтесь а подскажите:в миссии где надо балончиком в шести пунктах надписи закрасить где краску брать,а то пункты нашел ну тут балончик из рук изчез!?И вообще че то так размыто обозначены пункты куда надо ехать ели видно!?Вообщем прошу помощи у опытных ГТАшников,подскажите новичку как лучше игру освоить.:-)
*
Unknov
19 авг 2007 в 04:34
За любую помощь заранее спасибо,а игра конечно классная!:-o
*
ACID
19 авг 2007 в 04:56
Пятницa 13, поищи в сан фиерро(если это второй город).Где-то около работы лакея,но наверху.Или на первом острове.На карте будут две деревушки.Одна на верху,одна слева.Пнлазь в них.
*
Vaan
19 авг 2007 в 05:29
Unknov, а в комнате на 2ом этаже дома Сиджея нету? Посмотри.
*
Пятницa 13
19 авг 2007 в 06:04
=MMC=, я не помню с каких пор она мне звонит но по сюжету я уже в 3м городе... По точнее то никак? И вобще... Эта девушка почему то нигде не упоминается на сайтах прохождения :( почему?
*
Пятницa 13
19 авг 2007 в 06:06
нашел сайтец с рассказом об НЛО ;) спешу сообщить вам!!! Вот ссылка. Читайте gta-sanandreas.com.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=68
*
ACID
19 авг 2007 в 06:21
Чет я туплю.Че за две подковы на карте?Где фото точек?Где устройство по обнаружению нло?Объясните дураку..
*
ACID
19 авг 2007 в 06:23
Пятницa 13, может ее каталина зовут,а не каролина?
*
ACID
19 авг 2007 в 06:37
Я када са проходил,был прикол.Стою я,звонит труба,я беру,там кто-то говорит:"стой не поворачивайся,вот так." не знаете че это?
*
Пятницa 13
19 авг 2007 в 06:48
=MMC=, фото точек и устройство находится в здании рядом с которым стоит летающая тарелка и крутится :) я там был недавно и видал всё это,но к сожалению места не запомнил :( найду скажу ;)
*
Пятницa 13
19 авг 2007 в 06:50
=MMC=, а то что стой на месте и не поворачивайся такая же фигня была гг :) наверно надо было стоять :) :) я дык сразу начал дергаться :) и искать глазами кто звонил гг гг :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026