Говард Ф. Лавкрафт | SEclub.org
Говард Ф. Лавкрафт
Все новые
Всего сообщений: 77
*
DeFRaG
28 фев 2007 в 02:00
Читал некоторые рассказы. Зов Ктулху, Ужас в музее, Хребты безумия и другие. Довольно интересно местами страшновато, местами однообразно и затянуто. Но в целом мне нравится.
*
Pycckий Pok
3 мар 2007 в 01:57
Побывал в этой теме позавчера, начитался ваших постов и ес-нно решил купить что-то из этого "МАСТЕРА УЖАСА!!!". Угу ... конечно ... в двух городах о нём даже не слышали. Он знаменитый писатель или не очень? Могу в принципе в третий город поехать, тому й запитую. :) Кстати, он оказал влияние на творчество Хэтфилда (Metallica). Последний им просто зачитывался, если верить статье.
3 мар 2007 в 02:00 / Pycckий Pok (2)
*
ФMC
3 мар 2007 в 02:13
Pycckий Pok, писатель знаменитый, один из основоположников жанра :mertvec:
*
Азатот
5 мар 2007 в 08:39
Один из моих любимых авторов.Безумные вещи писал. Только благодаря ему и Кингу сам сочиняю
*
DeFRaG
5 мар 2007 в 14:28
Pycckий Pok, а зачем покупать? Скачай в нете. Я так очень много книг прочитал.
*
Pycckий Pok
6 мар 2007 в 01:55
DeFRaG, у меня комплекс: я думаю что распечатанные листы не сравняться с книгой в твёрдом переплёте. :) А компа нет. Ну да ладно, какие произведения читать в первую очередь? И сайт, пожалуйста, скажи где это добро найти можно. :) Благо Opera Mini есть, скачать смогу.
6 мар 2007 в 01:57 / Pycckий Pok (1)
*
DeFRaG
7 мар 2007 в 14:59
Pycckий Pok, вот первая отличная библиотека txt.hih.ru/ , а вот вторая nl.com.ru/alex/ В них найдешь много разных авторов. У Лавкрафта прочитай Зов Ктулху, Хребты безумия, Ужас в музее. / Кстати, я книги прям на смарте и читаю, даже не распечатываю. В каком то смысле так даже удобней.
7 мар 2007 в 15:01 / DeFRaG (1)
*
Азатот
9 мар 2007 в 14:00
Читать: хребты безумия, данвический ужас, щепчущий во тьме, морок над инсмутом, жизнь чарльза декстера варда, вне времён
*
IceMage
8 сен 2007 в 20:44
Фигня, провокация. Лучшие ужастики по телеку идут, да и те не очень страшны.
*
Fatality
10 сен 2007 в 17:10
Я Зов Ктулху и еще пару читал - так себе. Мне непонравилось ,хотя на классику тянет. На счет того ,что не страшно, это понятно -мы ж живем в России,а в Англии и США до сих пор Крюгера боятся, это самый страшный фильм десятилетия по их версии за 2000год
*
Мэйл Боуджиа
4 ноя 2007 в 21:15
Читал все рассказы.Кто интересуется,задавайте вопросы-знаю об авторе практически всё.
*
Мэйл Боуджиа
4 ноя 2007 в 21:18
Вот несколько полезных ссылочек: www.lovecraft.ru/ literature.gothic.ru/hpl/main.shtml www.nork.ru/kadath/
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025