Ситуация на Северном Кавказе | SEclub.org
Ситуация на Северном Кавказе
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 448
*
Vomorg
3 сен 2009 в 14:20
АССИРИЕЦ, и кто эту "автономию" основал? Опять же Отец народов:) Давно пора упразднить, бред какой то - автономия евреев на ДВ :vosadok:
*
ФEN!X
3 сен 2009 в 14:20
У нас нас много национальная страна и живут нармальо а вы с одной нацией ужится неможете !
*
мeдвeпyт
3 сен 2009 в 14:23
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/8813362/ - а можно без быдлячьего жаргона? Все-таки на форуме появляются воспитанные люди.
*
твoй лopд
3 сен 2009 в 14:25
мeдвeпyт, а вот типичный быдлячий базар это как раз таки у вас,многоуважаемый!
*
ACCИPИEЦ
3 сен 2009 в 14:26
Vomorg, я тебе пишу не из Америки и политику америки не оправдываю, только лишь по отношению к Грузии,если вы еще не заметили.
*
ACCИPИEЦ
3 сен 2009 в 14:28
ФEN!X, Грузия так же многонациональна и если собрать всех осетин Грузии то можно заселить территории 2как Южная Осетия.
*
ACCИPИEЦ
3 сен 2009 в 14:31
твoй лopд, аллелуя! Я об этом и говорю вы вечно ровняетесь под них,вы точно так же не прислушиваетесь к мнению других,вы делаете что хотите. И все ваши действия подобны "раз им можно то и нам можно" :hm:
*
Vomorg
3 сен 2009 в 14:32
АССИРИЕЦ, я тебе привел пример, чего можно требовать, если копать историю глубоко.
*
ACCИPИEЦ
3 сен 2009 в 14:34
Vomorg, это был мой ответ о скифах :)
*
ACCИPИEЦ
3 сен 2009 в 14:40
Vomorg, понимаешь вы хоть и говорите что ситуация с Чеченей другая ,но это на самом деле не так в этих регионах так же присутствуют бандитские правители,так вот решать нужно было нам что с ними делать. Мы с Осетией воевали всего 5дней а вы в Чечене сколько? :dum: Не помню но значительно дольше,я представляю что творилось там...
*
ACCИPИEЦ
3 сен 2009 в 14:44
Vomorg, хотя в одном ты прав от части глубоко копать не стоит и напоминать о том что когда то помогли Грузии против общих врагов :net: не в тему. Уже давно расчитались.
*
Vomorg
3 сен 2009 в 14:45
АССИРИЕЦ, вся кровь в Чечне на совести ЕБН. В 96г. их фактически отпустили, что получилось, все видели.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025