Ситуация на Северном Кавказе | SEclub.org
Ситуация на Северном Кавказе
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 448
*
ACCИPИEЦ
3 сен 2009 в 17:03
Caм-нe-cвoй, нет там мои даааааальные родственники живут. Знаю там хорошо но далеко не лучше чем в Грузии.Говорят зарплаты большие,а когда я цены узнал :vosadok: Так что зарплаты опять таки и уходят откуда приходят.
*
Caм-нe-cвoй
3 сен 2009 в 17:07
ACCИPИEЦ, в Казахстане живут гораздо лучше чем в Грузии. :) в Нато не состоят. В ес тоже. :gy:
*
ACCИPИEЦ
3 сен 2009 в 17:11
Короче так я сейчас только сделал решение. Берите ,хотя вы уже взяли,себе и Осетию и Абхазию. Живите долго и счастливо,надеюсь все ваши мечты сбудутьтя,только не относительно Грузии. В скором будущем всеми любимый Саакашвили уйдет с поста президента и посмотрим что будет. Авось опять придет какой нибудь Шеварнадзе,который впустит сюда российские войска,возобновит в стране беспридел и будет терпеть не трезвые выпадки не трезвых путиноидов. Мира вам и нам и всем :lapa:
*
ACCИPИEЦ
3 сен 2009 в 17:14
Caм-нe-cвoй, а ты был в Грузии? Давно?Приезжай сейчас ,если конечно ты не осетин ато их прям на границе :nozh: геноцид русских пока не был так что можешь чувствовать спокойно себя. :smeh:
*
Vomorg
3 сен 2009 в 17:17
АССИРИЕЦ, какой ты щедрый:) Мы оценим.
*
Vomorg
3 сен 2009 в 17:25
АССИРИЕЦ, такой вопрос. На кой Грузии ЮО? Что там есть, кроме людей, которые живут там веками, хотят воссоединиться со своим народом в СО и неоднократно пострадали от грузин?
*
ACCИPИEЦ
3 сен 2009 в 17:27
Vomorg, не стоит считай что подарил безвозмездно :-D
*
ACCИPИEЦ
3 сен 2009 в 17:30
Vomorg,страдали они да и страдают от своих политиков. Зачем Грузии земли? Да и люди нужны. И потом зачем просто так отдавать территорию тем более тем кто в ней не нуждается. А к России они присоединятся это вопрос времени.
*
Vomorg
3 сен 2009 в 17:34
АССИРИЕЦ, Саакашвили война была выгодна при любом исходе. В случае удачи прослыл бы Собирателем земель грузинских, а так отвлек всех от внутренних проблем и "единил" граждан, ну и конечно бонусы от спонсоров в любом случае.
*
Vomorg
3 сен 2009 в 17:38
АССИРИЕЦ, как можно "отдавать" то, чем не владеешь почти 20 лет?
*
arrowsss
3 сен 2009 в 17:38
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/8814915/ - может и Грузия к России со временем присоединиться? ;-)
*
ACCИPИEЦ
3 сен 2009 в 17:41
Vomorg, кого он отвлек от внутренних проблем? Ты считаешь что вся Грузия думает как я? Ты видел какие митинги были чтобы снять его с власти? Народ видит все,но все не помнит. Не помнит то как свет включали и выключали каждые 15минут а газа не было вовсе,беспредел на улицах,взятки... Теперь все это есть. Единственная проблема безработица,экономика не развита,но при этом люди все таки находят выход,многие работает ,окончив службу в армии начинают работать в полиции,а охране. Или работают те у кого высшее образование.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025