Caм-нe-cвoй, нет там мои даааааальные родственники живут. Знаю там хорошо но далеко не лучше чем в Грузии.Говорят зарплаты большие,а когда я цены узнал Так что зарплаты опять таки и уходят откуда приходят.
Короче так я сейчас только сделал решение. Берите ,хотя вы уже взяли,себе и Осетию и Абхазию. Живите долго и счастливо,надеюсь все ваши мечты сбудутьтя,только не относительно Грузии. В скором будущем всеми любимый Саакашвили уйдет с поста президента и посмотрим что будет. Авось опять придет какой нибудь Шеварнадзе,который впустит сюда российские войска,возобновит в стране беспридел и будет терпеть не трезвые выпадки не трезвых путиноидов. Мира вам и нам и всем
Caм-нe-cвoй, а ты был в Грузии? Давно?Приезжай сейчас ,если конечно ты не осетин ато их прям на границе геноцид русских пока не был так что можешь чувствовать спокойно себя.
АССИРИЕЦ, такой вопрос. На кой Грузии ЮО? Что там есть, кроме людей, которые живут там веками, хотят воссоединиться со своим народом в СО и неоднократно пострадали от грузин?
Vomorg,страдали они да и страдают от своих политиков. Зачем Грузии земли? Да и люди нужны. И потом зачем просто так отдавать территорию тем более тем кто в ней не нуждается. А к России они присоединятся это вопрос времени.
АССИРИЕЦ, Саакашвили война была выгодна при любом исходе. В случае удачи прослыл бы Собирателем земель грузинских, а так отвлек всех от внутренних проблем и "единил" граждан, ну и конечно бонусы от спонсоров в любом случае.
Vomorg, кого он отвлек от внутренних проблем? Ты считаешь что вся Грузия думает как я? Ты видел какие митинги были чтобы снять его с власти? Народ видит все,но все не помнит. Не помнит то как свет включали и выключали каждые 15минут а газа не было вовсе,беспредел на улицах,взятки... Теперь все это есть. Единственная проблема безработица,экономика не развита,но при этом люди все таки находят выход,многие работает ,окончив службу в армии начинают работать в полиции,а охране. Или работают те у кого высшее образование.
3 сен 2009 в 17:03