Да а как твои соотечественики школу захватили и дома взрывали? Это все бы продолжалось пока мы бы не навели порядок вы даже братьев по вере нежелеете в ингушетии и у себя в чечне! А еще говориш мы вам надоели это вы надоели своему народу. И 57% вашего населения проголосовало почему то за единую россию и где правда в твоих словах? Нас ненавидят те кто поддерживает терор. Я у вас воевал в месте с вашими же воисками и многие говорили что хотят мира с нами так что ненадо ля ля спровлять мы вам все заного отстроиили даже то чего не ломали и от рук вахабитов погибло больше людей чем от федералов?!
Kodex, если спросить меня,то ты и есть примат с одной извилиной. В тебе объективности НОЛЬ,ты яркий представитель путиноидов,для тебя все примитив,что не отвечает интересам кремля
Kodex, seclub.org/forum/goto/8819643/ - не прекратится,пока федералы и их прислуга не уберется с Кавказа. То что наказываются семьи шахидов,практикуется уже давно,их даже убивают,престарелых родителей,детей и т.д,но это вызывает лишь ответную волну ненависти.
SH@RKS, seclub.org/forum/goto/8819669/ - во 1ых-насчет взрывов домов,все вопросы к фсб. Во 2ых-да захватили школу и театр и больницу,но всех заложников поубивали ваши же смехназы!!! Претензии,что ЗАХВАТИЛИ-ОПРАВДАНЫ,но что УБИВАЛИ-это уже не к нам,все претензии к своим смехслужбам,которые и расстреливали там людей
И газом тоже ваши же травили заложников. С какого хрена вы убийства заложников приписываете нам,если практически их всех ваши же супервоины положили,парадокс. Действительно,умом россию не понять гг:-)
SH@RKS, и какой вы порядок то навели,расскажи пожалуйста?!!!!!!!:-) Была одна Чечня,а теперь весь Кавказ воюет и это порядок по твоему?!!! С Ингушетии,с Чечни,с Дагестана,с Кабарды и Балкарии-отовсюду вам 200ые идут. Признайте народ,Кавказ уходит от вас
ДзypДзyK, seclub.org/forum/goto/8820663/ - быдло умом не понять. Я практически не был на сайте 2 месяца. За это время ничего не изменилось, все та же пластинка. Вот что ты здесь делаешь? Здесь же умные люди не задерживаются, собеседников умных здесь не найти.
4 сен 2009 в 12:46