Ситуация на Северном Кавказе | SEclub.org
Ситуация на Северном Кавказе
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 448
*
SH@RKS
4 сен 2009 в 12:46
Да а как твои соотечественики школу захватили и дома взрывали? Это все бы продолжалось пока мы бы не навели порядок вы даже братьев по вере нежелеете в ингушетии и у себя в чечне! А еще говориш мы вам надоели это вы надоели своему народу. И 57% вашего населения проголосовало почему то за единую россию и где правда в твоих словах? Нас ненавидят те кто поддерживает терор. Я у вас воевал в месте с вашими же воисками и многие говорили что хотят мира с нами так что ненадо ля ля спровлять мы вам все заного отстроиили даже то чего не ломали и от рук вахабитов погибло больше людей чем от федералов?!
*
Vomorg
4 сен 2009 в 12:51
Да это тупо пятиминутный антикремлевский тролль, никакой он не чеченец.
*
DzurDzuk
4 сен 2009 в 15:08
Opлoфф, seclub.org/forum/goto/8818774/ - с этим вопросом тебе к Кадырову надо,если кто и терроризирует народ,так это он и его компания.
*
DzurDzuk
4 сен 2009 в 15:10
Kodex, если спросить меня,то ты и есть примат с одной извилиной. В тебе объективности НОЛЬ,ты яркий представитель путиноидов,для тебя все примитив,что не отвечает интересам кремля
*
DzurDzuk
4 сен 2009 в 15:13
Kodex, seclub.org/forum/goto/8819643/ - не прекратится,пока федералы и их прислуга не уберется с Кавказа. То что наказываются семьи шахидов,практикуется уже давно,их даже убивают,престарелых родителей,детей и т.д,но это вызывает лишь ответную волну ненависти.
*
DzurDzuk
4 сен 2009 в 15:17
SH@RKS, seclub.org/forum/goto/8819669/ - во 1ых-насчет взрывов домов,все вопросы к фсб. Во 2ых-да захватили школу и театр и больницу,но всех заложников поубивали ваши же смехназы!!! Претензии,что ЗАХВАТИЛИ-ОПРАВДАНЫ,но что УБИВАЛИ-это уже не к нам,все претензии к своим смехслужбам,которые и расстреливали там людей
*
DzurDzuk
4 сен 2009 в 15:20
И газом тоже ваши же травили заложников. С какого хрена вы убийства заложников приписываете нам,если практически их всех ваши же супервоины положили,парадокс. Действительно,умом россию не понять гг:-)
*
DzurDzuk
4 сен 2009 в 15:23
SH@RKS, и какой вы порядок то навели,расскажи пожалуйста?!!!!!!!:-) Была одна Чечня,а теперь весь Кавказ воюет и это порядок по твоему?!!! С Ингушетии,с Чечни,с Дагестана,с Кабарды и Балкарии-отовсюду вам 200ые идут. Признайте народ,Кавказ уходит от вас
*
Vomorg
4 сен 2009 в 15:24
ДзурДзук, а расскажи-ка кто был президентом т.н. Ичкерии до Масхадова?
*
DzurDzuk
4 сен 2009 в 15:27
Это типа ты мне экзамен устраиваешь:-)
*
NATO!
4 сен 2009 в 15:30
snegirek, ти писат два и два с путин страна ета болшои пиат от джорджиа и вест мир обчества. иа рад такои цена про мои сказат. гуд, гуд!
*
мeдвeпyт
4 сен 2009 в 15:32
ДзypДзyK, seclub.org/forum/goto/8820663/ - быдло умом не понять. Я практически не был на сайте 2 месяца. За это время ничего не изменилось, все та же пластинка. Вот что ты здесь делаешь? Здесь же умные люди не задерживаются, собеседников умных здесь не найти.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025