ДзypДзyK, seclub.org/forum/goto/8821782/ - сказочки с кавказцентра пореже читай. А то там и учительницы школу хотели взорвать, Саяно-Шушенскую ГЭС + московскую ТЭЦ думшане взорвали... Лапшу с ушей стряхни...
Kodex, почитай форумы Абакана,много информации есть. И о том,как власти не дали спасти около 70 работников ГЭС,которые остались в ловушке в воздушном мешке,чтобы не просочилась информация о взрыве
ДзypДзyK, seclub.org/forum/goto/8821059/ - брехня. А по поводу мусульманского отряда это ты не про ,,чёрный ястреб""?! Так уже одного подозреваемого уже до суда пристрелили и на второго покушение на убийство было. (в гугле посмотри)
Kodex, seclub.org/forum/goto/8822485/ - докажи,что я или мои предки были рабами,насчет твоих предков доказать,раз плюнуть:-) ты наверное учился в школе и изучал период КРЕПОСТНОГО РАБСТВА в России?!!! И знаешь наверное,что дворянство уничтожили в 17,кто жив остался ,сбежал в Европу. Так чьи вы потомки. Я это к тому,что не надо называть какой либо народ какими то прозвищами,когда самим то гордится нечем.
Наши предки вот уже 400 лет борются,чтобы не стать рабами,какой борьбой против рабства можешь похвастаться ты?!!! Для вас мы экстремисты,террористы и т.д,тогда как на самом деле,мы всего лишь боремся за свою свободу.Зачем вы навязываете нам свои уставы и устои,они нам глубоко ПРОТИВНЫ и мы НИКОГДА не жили и не будем жить по ВАШИМ законам
ДзypДзyK, seclub.org/forum/goto/8822571/ - ты раб по сути своей и существованию своему. А о твоих предках первые упоминания исторические только в 6-м веке зафиксированы в ,,армянской географии"". Тогда Чечни и в помине не было.
ДзypДзyK, seclub.org/forum/goto/8822599/ - тебе лично что-то не нравится на территории РФ?! Чемодан, вокзал и на все четыре стороны. А остальные чеченцы как нибудь без тебя разберутся как им дальше жить. И не выдавай своё мнение за всех чеченцев. Таких как ты меньшинство.
Kodex, я пролазил множество форумов и в большинство из них ,чеченцы и многие представители Сев. Кавказа того же мнения. И потом наш форумчанин не первый чеченец который противиться кремлевской власти.
4 сен 2009 в 18:46