Ситуация на Северном Кавказе | SEclub.org
Ситуация на Северном Кавказе
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 448
*
Kodex
5 сен 2009 в 03:01
ДзypДзyK, seclub.org/forum/goto/8823594/ - а сомневаться насчёт диверсии на ГЭС, приходится ещё из-за попытки выдать за диверсию падение самолёта в Перми (там самолёт упал из-за в дупель пьяного командира экипажа).
*
Vomorg
5 сен 2009 в 03:34
Во троллячий цирк! Теперь он уже русский мусульманин. Моджахеды в Хакасии, абассаца:rzhu: а на АПЛ "Курск" они никого не внедряли? Написал бы лучше всю эту хрень на медведевском сайте, приехали бы к нему домой серьезные дядьки и отшлепали по заднице. Народ, не ведитесь на подобных троллей и их будет меньше.
*
Sash75
5 сен 2009 в 03:36
Жостко :lol2:
*
SH@RKS
5 сен 2009 в 04:05
Дай хоть один источник откуда ты все это черпаеш все хотят на эту тему пообшатся а то те никто неверит!
*
Редман2
5 сен 2009 в 05:03
ДзypДзyK, не волнуйся, я кавказости не растерял,а если во мне есть русскость,то это только делает богаче мою духовность.И мне тебя искренне жалко. Прочитали Ислам кровью и радуетесь. Я конечно не лучший из мусульман, но вы , мечтающие о рае обмотавшись взрывчаткой, не имеете право называется таковыми вообще.
*
Vomorg
5 сен 2009 в 05:19
Редман, да никакой он не мусульманин, обычный тролль а-ля быдлопут обезьянничает тут воплями о Аллахе.
*
Редман2
5 сен 2009 в 05:29
Vomorg, вполне.
*
SH@RKS
5 сен 2009 в 07:11
Все кто настроин анти Российски то пишите че хотите ! Мы с царских времен воюем с кавказам сами подумайте небылоб нас вы бы уже былибы порабащены другой сильной страной так что радуйтесь вы зоне геополитического влияния РФ и ваши вопли типа убирайтесь вам непомогут мы были есть и будим на кавказе!
*
Opлoфф
5 сен 2009 в 07:20
ДзypДзyK, seclub.org/forum/goto/8823587/ - интересный подход, русские убираитесь из Чечни, не мешайте нам жить, а мы тем временем будем у вас террор устраивать, и не мешайте нам, на то воля Аллаха, интересно, когда тебе морду бьют, ты другую щёку подставляешь?
*
Opлoфф
5 сен 2009 в 07:24
Vomorg, seclub.org/forum/goto/8823792/ - ещё они Чернобыльскую АЭС взорвали, но просто по стеснялись сказать :lol:
*
Редман2
5 сен 2009 в 07:27
SH@RKS, ты полегче со словом "раб".Мы никогда небыли ни чьими рабами и не будем. История кавказа пропитана кровью,и никгода небыло слабых соперников,воевали с империями,которые приходили одна на смену другой,иногда с обеими сразу. Так что,по уважительней немножко.
*
SH@RKS
5 сен 2009 в 07:56
еще раз прочитай что я сказал потом выводы пиши !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025