ДзypДзyK, seclub.org/forum/goto/8826611/ - сам не тупи, нет последнего видеообращения шахида, значит никакой диверсии не было ( очередная брехня ). Если интересно перейди на форум аварии на ГЭС www.vesti.ru/doc.html?id=310387 и попробуй там лапши навешать.
Kodex, seclub.org/forum/goto/8826826/ - ты, любитель телевизора, убери свой сайтик куда подальше.. На первой странице репортажи рассказывают, как врали Вести, Первый канал и другие. drugoi.livejournal.com/ За разоблачения на блоггера оказывается давление.
ДзypДзyK, seclub.org/forum/goto/8826730/ - кто в лес, а ты по дрова. Видео шахида - имеется в виду не сам терракт, а последнее его обращение. Нет видео, не было диверсии!!!
Kodex, "Нет видео, не было диверсии" - ты фильмов насмотрелся. Не каждый террорист записывает видеобращение. За этот год было несколько десятков взрывов, но никто ничего не записывал. Так что, по-твоему и взрывов не было?
Kodex, seclub.org/forum/goto/8826847/ - шахид не в состоянии он был снять это видео он напился а потом поехал домой, споткнулся и ТРЕСЬ башкой об камень. В результате потеря памяти. Сам не помнит где был что делал, какое уж тут видео.
Коdеx,ты бы мне еще ссылку на форум первого канала орт скинул бы гг:-) для полного счастья:-) Ты действительно неинтересен,это официальное вранье,я и без твоих ссылок знаю. И какие тебе обращения нужны,ты же не идиот,по крайней мере я надеюсь:-) Диверсия или нет,тебе то от этого что,какая разница по какой причине Сибирь без электричества осталась,главное что осталась,остальное ерунда:-)Для меня нет разницы,главное что России нанесли очень сильный экономический удар,мы посмотри что весной еще будет,когда паводки начнутся
5 сен 2009 в 14:07