Глухарь & Пятницкий & Карпов (сериалы) | SEclub.org
Глухарь & Пятницкий & Карпов (сериалы)
Все новые
Всего сообщений: 827
*
Fatality
6 авг 2010 в 18:15
отмазка... про 3ий сезон я и так знаю, только больше чем уверен он начнется как ни в чем не бывало и закончится так же как и большенство серий - ничем
*
dj akon
6 авг 2010 в 18:32
Hotspur,Полностью с тобой согласен:),и серии кончаются как надо///А концовки сезонов правильно и делают,еслибы в конце сезона все жыли счастливо то и не так сильно я бы ждал 3сезон.Вобше в Украине у нас ето лутчий мини-сериал года!
*
oshilan
7 авг 2010 в 09:16
dj akon, подписываюсь под каждым словом :)
*
Erc
7 авг 2010 в 09:19
Для тех кому концовка 2 сезона не понравилась-вышел же полнометражный фильм глухать в кино-вот он и идет как продолжение второго сезона!
*
dj akon
7 авг 2010 в 10:06
Erc,Не вроде,там совсем с другого по расказам начинается!А вобше скоро 3сезон пишут самый последний,68серий в нем будет ет тож пишут,ну посмотрим чего да как!:)
*
Не Формат
7 авг 2010 в 10:11
dj akon, по разговору в ресторане, когда сестра Глухаря говорит: "Что мы отмечаем, освобождение Коли или выздоровление Сережи?", чётко можно понять, что это всё происходит как-раз после событий второго сезона
*
Fatality
7 авг 2010 в 10:11
Я и не удивлен, сейчас такая мура где с каждой серией все больше вопросов и меньше ответов очень популярна, попсовенькие фанатские сериалы типа лост идут "на ура" в узких кругах почетателей. Таким образом реальней притянуть слабохарактерных зрителей на продолжение, пока люди подсосзнательно ждут развязки будут жрать всё что угодно - ждать 3го сезона, 4го ,5го, покупать "... в кино" "в кино 2,3, 25" и т.д.
*
Не Формат
7 авг 2010 в 10:16
Fatality, предложи альтернативу :gy:
*
Не Формат
7 авг 2010 в 10:17
Fatality, и фраза "в узких кругах почетателей" тут вряд-ли подходит =)) Рейтинг сериала очень высок
*
dj akon
7 авг 2010 в 11:14
He Фopмaт,А понял,я просто ише не смотрел!Просто я зашол на сайт глухаря то писали шо антошин и глухарь хавают в ресторане потом за ними гоняются целый фильм,ну и т.д(полностью небуду расказивать шо начитал!!!гГ
*
Fatality
7 авг 2010 в 12:46
He Фopмaт, он просто распиареный до одурения, и все рейтинги наполовину куплены (как покупаят те же рейтинги игр у игромании и т.п примеры) и на вторую половину держатся на узком круге любителей жанра, которые смотрят по 24 часа в день свои смолвели, хаусы и лосты
*
AbraxamL
8 авг 2010 в 06:01
да нормальный сериалов, не гоните! Получше других наших попсовых про ментов
8 авг 2010 в 06:01 / AbraxamL (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025