Ребят, тут такое дело, смотрю глухаря на НТВ, смотрел второй сезон, сначала про Морозова, потом про отца Коли, но у меня впечатление что не все серии показали. Закончил смотреть на прошлой неделе на серии, где глухаря подстрелили, а снайпера Антошин с Карповым в машине пристрелили. В этой серии следователь Коли еще спрашивал как бы он поступил - по совести или закону. Так вот, конец знать хотелось бы. Понимаю, тут писать нельзя, поэтому если не трудно в личку отпишите.
Да, еще: сегодня серия была как Агапов с Черенком склад подрезали, это уже третий сезон? Какая серия? Кстати, по моему актер играющий Антошина вот вот запьётся, уж больно фейс одутловатый.
:BDA, seclub.org/forum/goto/11979842/ - это последня серия второго сезона, больше тут рассказывать нечего. Как бы продолжением был фильм "Глухарь в кино", и там была такая фраза "за что пьем? за колино освобождение или за серегино выздоровление?". Ну а дальше уже 3 сезон, который вчера начали показывать по НТВ.
Xoндa, seclub.org/forum/goto/11932234/ ога, он меня тож радует. Мне показалось или работа оператора стала немного другая в третьем сезоне? И заставка в начале серии не оч, самая лучшая это из первого сезона.
Жapищa, seclub.org/forum/goto/11985935/ неа,там серия ише 30мин шла:gy:///что тупо,так ето то что он уже здоров,только в фильме упомянули в начале,что он выздоровел!!!
20 сен 2010 в 06:18