Глухарь & Пятницкий & Карпов (сериалы) | SEclub.org
Глухарь & Пятницкий & Карпов (сериалы)
Все новые
Всего сообщений: 827
*
klimofficial
29 окт 2011 в 18:41
Если не ошибаюсь, единственный сериал, ушедший на пике сумасшедшей популярности, за что лишний раз безграничное уважение к проекту :)
*
Fatality
30 окт 2011 в 01:03
Да поднимут еще глухаря вот увидите, менты тоже помню "уходили" с концертами и праздниками. Попращались то с проэктом "глухарь", а не самим персом, щас как снимут 3 сезона сериала Антошин с теми же персонажами и обьяснять ничего не будут, посадят всех по старым местам и скажут что совесть замучала глухарёва и он вернулся навсегда, за ними не заржавеет. А пару полнометражек просто обязаны сварганить. Дайте только время всем проплакаться... Суперпремьера НТВ глухарь - второе пришествие, неделя концертов по поводу возвращения))
*
kaka100
30 окт 2011 в 04:53
интересна кто сеичас возглавит пятницки? На что глухарь будет жить?как думаете карпова на долго посадили?
*
mara 55
30 окт 2011 в 05:36
Я не поняла, а что уже продолжение показываю?
*
N!Kol
30 окт 2011 в 09:51
последний сезон вообще не понравился...сюжет высосали из пальца, банально и очень часто глупо действуют герои, последняя серия вообще убила, Карпов таким не был бы никогда! А про прощальный концерт вообще промолчу, такой чуши давно не показывали... Остаюсь при мнении что самые нормальные - первые два сезона.
*
Жapищa
30 окт 2011 в 12:06
Вот бы выпустили сериал типа Карпов в молодости.
*
SHEiKER
30 окт 2011 в 12:11
Жapищa, и что было бы?Хотя да,вы были лишены героев в ваше детство.
*
klimofficial
30 окт 2011 в 13:17
Каждый из сезонов хорош по-своему. Не без изъянов, но все три понравились.
*
MyName Joker
30 окт 2011 в 15:29
N!Kol, seclub.org/forum/goto/14057036/ - a ты знаешь что про всех психов маньяков говорят- какой он был тихий мальчик. А оказываеться. . . А Карпов даже тихим не был. Просто делал все по уму. А тут столько всего навалилось, одни стрессы и срывы. Вот и не выдержал. Да и алкоголь тоже сказал свое Я. Не знаю я что высосано из пальца. Ты посмотри улицы разбитых фонарей 11, вернись сюда, и возьми свои слова обратно.
*
MyName Joker
30 окт 2011 в 15:30
N!Kol, ибо ОНИ, уже не просто высосали из пальца, но уже и всю руку обголадали.
*
beerover
30 окт 2011 в 15:35
Отстойный сериал. Все главные герои переигрывают и кривляются ... Жаль что у таких сериалов есть поклонники это говорит о приземлённости вкусов и занижеными требованиями к искуству кинематогрофа. Одним словом ПОШЛОСТЬ !
*
MyName Joker
30 окт 2011 в 15:43
beerover, жаль что есть люди с 3АВЫШЕНЫМИ требованиями к РОССИЙСКОМУ кинематографу. Парень, это не Калифорния. И даже не Нью Йорк. Спасибо уж и за это. Т.к. Из последний раз, из наших сериалов смотрел только Бригаду. Больше смотреть нечего.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025