mara 55, а толку? Глухарь, это Глухарь. А Пятницкий, так и будет Пятницким. Глухаря вобщем не заменит. Лично я смотреть не буду. А там, личное дело каждого. Но вобщем то, не думаю что много кто будет смотреть.
!N!ESTA, Глухарь-нормальный. Пятницкий-отсебятина. Нравиться-смотри. Я же сказал, личное дело каждого. Я ж не говорю, что прям дерьмо. Просто, не по мне
Пыталась сегодня посмотреть Пятницкий, что то как то не получилось, зря ждала от него чего то похожего на Глухоря Да и вообще актеры все другие,уже не интересно, они хотя бы половину старых оставили.
mara 55, seclub.org/forum/goto/14070125/ - начинается? Я его ещё год назад смотрел Обещали 10 серий, показали 8 последние две по слухам цензура не пропустила.
Cти-shock, это не тот пятницкий походу, я в том году видел пару фильмов из цикла "пятницкий" половину фильма Дэн (на вторую сил не хватило), "Страшные лейтенанты" и недавно наткнуля на фильм "По праву" (или типа того) в 2 часа ночи шло, по остальным каналам одна порнуха была, так что еще прокатило сквозь сон. А то что сейчас началось хоть и смотрел "щелкая пультоми и иногда попадая", помоему совсем другая тема, дико спущеная причем, какая то растянутая херня про зимину и шайку гермофродитов
Там кстати перс есть - мусорок фомин, что ли... (только из-за того что его рожу увидел не сразу выключил). Так вот он мне смутно напоминает гаишника - коллегу антошина из первого сезона еще, которому он в морду дал после чего получил повышение. Или это он и есть
3 ноя 2011 в 05:36