Карина:
.ржу. гаварят... пасадили папробую / .русский. // Смотри на [blue]ТРК Украина[/blue] и по [blue]НТВ[/blue] с 24 сентября сериал [h… Подробнее
Уважаемая Карина,я не фан этого сериала,хотя бывает и сматрю,за што купил за то и прадаю,а то што букавы гдето неправильно написанные то это небеда поскольку примьер министров украины в прямом эфире поздравил всех з риком крилока и пардон небыл снят с должнасти,каждый пишит как ему удобно во всемирной паутине,пора уже привыкнуть а по сабжу,то после прасмотра пару серий 'пятницкого' пропал весь интерес к просмотру фильма
"Телекомпания DixiМедиа завершила съемки телесериала "Пятницкий. Глава вторая". Он выйдет в эфир на канале НТВ в самое ближайшее время. "Пятницкий. Глава вторая" является продолжением телесериала "Пятницкий" и рассказывает о жизни ОВД, отлично знакомого зрителю по сериалу "Глухарь". «Пятницкий. Глава Вторая» - это командный сериал, выстроенный по принципу классической полицейской драмы. Главные герои во главе с подполковником Зиминой продолжат свою работу по борьбе с организованной преступностью.
Подробнее о новом проекте телекомпании DixiМедиа в репортаже со съемочной площадки. Звезды сериала Виктория Тарасова, Анна Липко, Дмитрий Мазуров, Андрей Сорока, а также режиссер проекта Сергей Лесогоров рассказывают о работе над проектом и делятся своими впечатлениями."
А всё-таки тягомотина. Я про "Карпова" . Много лишнего, -переживания итд. Понятно что фильма должна быть серий этак на дцать но надо держать "марку". А сценаристы явно нестарались. Логики тоже нехватает: Когда Карпова выпустили из психушки, - оттуда вышел конкретный бомж. А ведь когда его сажали, -бабла у него было немеренно. Ну и куды делось бабло... Или зрителю гадать что за него карпов свободу купил. С дочкой тоже непонятно: родная , или допустим журналистка... В'общем буду смотреть.
23 сен 2012 в 00:14
гаварят...
пасадили
папробую
/
//
Смотри на ТРК Украина и по НТВ
с 24 сентября сериал Карпов