Глухарь & Пятницкий & Карпов (сериалы) | SEclub.org
Глухарь & Пятницкий & Карпов (сериалы)
Все новые
Всего сообщений: 827
*
Карина
23 сен 2012 в 00:14
apxitektop: гаварят что продолжение будет о Стасе,вроде как его пасадили.завтра папробую узнать источник… Подробнее
.ржу.
гаварят...
пасадили
папробую
/ .русский.
//
Смотри на ТРК Украина и по НТВ
с 24 сентября сериал Карпов
23 сен 2012 в 00:14 / Карина (1)
*
apxitektop
24 сен 2012 в 00:48
Карина: .ржу.
гаварят...
пасадили
папробую
/ .русский.
//
Смотри на [blue]ТРК Украина[/blue] и по [blue]НТВ[/blue]
с 24 сентября сериал [h… Подробнее
Уважаемая Карина,я не фан этого сериала,хотя бывает и сматрю,за што купил за то и прадаю,а то што букавы гдето неправильно написанные то это небеда поскольку примьер министров украины в прямом эфире поздравил всех з риком крилока и пардон небыл снят с должнасти,каждый пишит как ему удобно во всемирной паутине,пора уже привыкнуть ))) а по сабжу,то после прасмотра пару серий 'пятницкого' пропал весь интерес к просмотру фильма
*
Wital LT
24 сен 2012 в 09:31
Эта мелодия уже больше года стоит на звонке: upwap.ru/2847575
*
Искатель
24 сен 2012 в 14:15
Я время от времени мелодию с мобильника Тарасова ставлю.
24 сен 2012 в 14:16 / Искатель (1)
*
Cocojambo
25 сен 2012 в 09:49
Карпов - вроде неплохое начало, буду смотреть
*
mara 55
27 сен 2012 в 11:30
и мне карпов нравится. вот интересно продолжение пятницкого будет ?
*
Не Формат
27 сен 2012 в 11:55
mara 55, инфо с официального сайта:

"Телекомпания DixiМедиа завершила съемки телесериала "Пятницкий. Глава вторая". Он выйдет в эфир на канале НТВ в самое ближайшее время. "Пятницкий. Глава вторая" является продолжением телесериала "Пятницкий" и рассказывает о жизни ОВД, отлично знакомого зрителю по сериалу "Глухарь". «Пятницкий. Глава Вторая» - это командный сериал, выстроенный по принципу классической полицейской драмы. Главные герои во главе с подполковником Зиминой продолжат свою работу по борьбе с организованной преступностью.

Подробнее о новом проекте телекомпании DixiМедиа в репортаже со съемочной площадки. Звезды сериала Виктория Тарасова, Анна Липко, Дмитрий Мазуров, Андрей Сорока, а также режиссер проекта Сергей Лесогоров рассказывают о работе над проектом и делятся своими впечатлениями."

www.youtube.com/watch?v=-5nMdPXJkKU
*
Не Формат
27 сен 2012 в 11:56
Видимо, сразу после "Карпова" покажут. Сам Карпов, судя по ролику, и там будет .кул2.
*
mara 55
27 сен 2012 в 13:07
Не Формат, прикольно,быстрей бы показали :)
*
Sash75
27 сен 2012 в 13:09
Блин , пропущу серию сегодня :(
*
DMo
27 сен 2012 в 13:23
А всё-таки тягомотина. Я про "Карпова" . Много лишнего, -переживания итд. Понятно что фильма должна быть серий этак на дцать ))) но надо держать "марку". А сценаристы явно нестарались. Логики тоже нехватает: Когда Карпова выпустили из психушки, - оттуда вышел конкретный бомж. :гы: А ведь когда его сажали, -бабла у него было немеренно. Ну и куды делось бабло... ))) Или зрителю гадать что за него карпов свободу купил. ))) С дочкой тоже непонятно: родная , или допустим журналистка... В'общем буду смотреть. ;-)
*
Арман
27 сен 2012 в 14:18
Вчера увидел раздачу. Не могу скачать из-за проблем с оператором
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025