adaptor, я этот момент плохо усекла ,когда они на кухне бухали, меня как раз дети отвлекли, толком и не поряла что там было. Еще же Фомин приходил поговорить насчет завода к начальнику ППС , а разговора так и не было
В Глухаре еще,кстати, снимался тот чувак,который снимался в Карпове(один из двух чуваков из НКТЭК чтоли или как там их компания называлась ) Один из двух чуваков,который предложил Карпову убрать Петрова
adaptor, В Карпове и Пятницком много артистов, которые ранее играли другие роли в Глухаре. Тот же участковый Фомин - в самой первой части Глухаря играл гаишника, которому Антошин по лицу настучал за то, что он тётку беременную оштрафовал
Не Формат:
adaptor, В Карпове и Пятницком много артистов, которые ранее играли другие роли в Глухаре. Тот же участковый Фомин - в самой … Подробнее
Я знаю Просто сюда отписываю, чтобы не забывали Еще алкаш из пятницкого,который деньги с Терещенко сосал,снимался в Глухаре,алкашом в дет.парке,когда Антошин и Глухарев катались на каруселе
В интернет пространстве недавно появилась информация о том , что на телеканале НТВ скоро покажут третьий сезон этого легендарного сериала , ниже приведено краткое описние , которое я смог найти на одном известном сайте. ОПИСАНИЕ: В третьей части сериала полюбившиеся зрителю герои объявят войну банде торговцев детьми и их клиентам-педофилам. Карпов и его компания примут решение расправиться с торговцами детьми по-тихому, каждый раз маскируя их гибель под несчастный случай. Но, между тем, бывшие менты прекрасно понимают: истребить преступников до конца невозможно. И на их место непременно придут новые. Этот сезон заключительный, в этом сезоне мы узнаем почему Карпов стал оборотнем в погонах. Из описания сразу становится ясно , что данный сезон будет заключительным и мы больше никогда не увидим новых приключений бывшего "оборотня в пагонах", также в интернете на многих других форумах существует информация , что тетьий сезон для Карпова закончится печально , а если быть точнее , то бывшего подполковника миллиции просто убьют!Лично для меня это неудевительно , так как все эти ситкомы заканчиваются трагедией для главных персоонажей: в конце второго сезона "Глухаря" Глухарёв попал в реанимацию с тяжелейшим ранением , а в конце третьего сезона "Глухаря" Стас Карпов из-за психического стресса перестрелял кучу народу , за что и был направлен на лечение в психиатрическую клинику и.т.д мож продолжать долго. Убьют ли на самом деле Карпова? Если этот факт подтвердится , то кто это сделает? Всё это каждый из нас сможет узнать лишь только тогда , когда на НТВ появится третьий сезон , а появиться он должен очень скоро , скорее всего танслировать его будут после повторного показа второго сезона , так как рекламы пока не было. Желаю всем удачи и в недалёком будущем приятного просмотра третьего сезона , надеюсь , что он будет таким же интересным как и первый!:)
30 ноя 2013 в 20:36