Kenichiro Nishihara - Humming Jazz (2008) Один из красивейших джазхоп релизов из страны восходящего солнца за последние пару лет. А от некоторых специалистов есть мнение что это один из лучших альбомов жанра в принципе. Так или иначе работа потрясающая. Цените. qooy.com/files/00SKG1GN/Kenichiro_Nishihara_-Humming_Jazz__2008.rar @ VBR
Очень грустно осознавать тот факт, что на 36-м году жизни, после тяжелейшей автокатастрофы ушел из жизни Nujabes, человек, внесший огромный вклад, оказавший влияние на творчество людей, как в своей стране, так и во всем остальном мире. Он просто сделал Японию лучшей в джаз-хипхопе.. Мир праху.
Граждане, кто еще будет тут живой - отменную историю я возвратил на винт, поэтому делюсь с вами первой и, по моему, самой наилучшей серией новеллы от DJ Cam Quartet (чисто джазхоповый проект Кэма). Есть пара мелодий, знакомых многим, переигранных бэндом. Очень красиво. На всякий поясню, что не обязательно быть рэппером чтобы проникнуться такими ритмами, (я даже считаю что лучше вовсе не быть рэппером в симптоматийном проявлении) достаточно быть готовым к принятию джазового настроения и наушники как проводник. Нравится девушке, друзьям.. Равнодушен только папа остался. www.megaupload.com/?d=E7DX6J5C трек: upwww.ru/?id=30773
big_hustler, ну и ну. Не устаю удивляться, как можно так писать, причем писать таким образом, что если опосля прочтения курсор не тянется к ссылке с релизом, то чувствуешь себя последней скотиной…
3 дек 2009 в 07:21