Chet Chet - рэп-исполнитель из Новосибирска, победитель более чем 30-ти интернет-баттлов, в числе которых официальный бэттл R’n’B-радио "Next" (г. Москва), всеукраинский баттл портала rapvokzal.com , официальный бэттл лейбла Rap-City и т.д. В 2007 году - финалист 7-ого официального МC-баттла на hip-hop.ru , в 2008 - полуфиналист уже на 8-ом официальном. Сейчас участвует в баттле на www.indarnb.ru, призовой фонд которого составляет 120 000 рублей. Альбомов у короля интернет-сражений пока нет, но в будущем надеюсь он все же заполнит этот пробел.
А ну да да. подача там, биты, точно. Для меня грошь цена регалиям из 1го поста. Сколько же таких одинаковых чуваков и почему я еще не седой. Скажи про него че нибудь, интересно.
big_hustler, да, да, skills для меня играют важную роль. Насчет одинаковых чуваков, ну назови мне парочку таких, которые достигли того же, что и он в интернет-баттлах, есть такие? Слово одинаковые предполагает равенство, идентичность.
b.H@KeR, ты говорил об успешности, хотя в чем она заключается, где сейчас этот Чет? 5 треков под тыреные инструменталы? Тот же Стим, Нойз, Драго, репак, юджин, Ив, мэда, арчи люди куда успешнее и богаче творчески. Тоже мялись в этих батлах. Про исполнение Чета говорить не буду, не по мне это. Мне по читке стим даже более импонирует, ей богу.
ts 18 авг 2009 в 22:09
Chet - рэп-исполнитель из Новосибирска, победитель более чем 30-ти интернет-баттлов, в числе которых официальный бэттл R’n’B-радио "Next" (г. Москва), всеукраинский баттл портала rapvokzal.com , официальный бэттл лейбла Rap-City и т.д. В 2007 году - финалист 7-ого официального МC-баттла на hip-hop.ru , в 2008 - полуфиналист уже на 8-ом официальном. Сейчас участвует в баттле на www.indarnb.ru, призовой фонд которого составляет 120 000 рублей. Альбомов у короля интернет-сражений пока нет, но в будущем надеюсь он все же заполнит этот пробел.