Бopиkaдop, Увеличение громкости звонка MIDI: #89998378#->H/W test->Audio settings->MIDI spk Ear gain = 15 HFR gain = 15 Rx vol -> level 14 (на максимуме) = 2000 (если хрипит, то 1950 и т.п.) Можно все level 1-14 ступеньки перетянуть, как хочется, но обычно этого не требуется. Увеличение громкости MP3 (и плеера и звонка/сигнала): #89998378#->H/W test->Audio settings->MP3 spk (дальше то же самое, что выше. При слишком высокой громкости будет сильно хрипеть.) Множитель усиления звука (Ear gain) отвечает за громкую связь (как и MP3-плейер работает), а множитель усиления HFR (HFR gain) за нормальный режим (как обычный разговор через трубку). Взято с Forum SGH
Всем привет! Помогите пожалуйста! Я не знаю в чем дело, у меня телефон е570... И у меня куда то делать память на игры... Т.е. Ничего не скачивается и не сохраняется... Удалила несколько игр, асек, память не добавилась... Когда пытаюсь что нибудь скачать с интернета, пишут недостаточно памяти, удалить? Я нажимаю да, а он вылетает... Может есть какой код, что бы очистить память в играх? Помогите пожалуйста!
El son, мда, совсем сырая проивка на этом телефоне Есть код полного сброса, но на памать его не помню (не такой, как на старых моделях). Приеду из отпуска - дам. Или Лимончик может даст
22 июн 2008 в 12:09