Требования ниже, хотя картинка лично на моем компе выглядит лучше чем в ГТА4. ГТА тормозит, а эта на средних примерно летает вообще кульно. Лучше графику не пробовал ставить. Игрушка стоящая однозначно. Геймплей, атмосфера в игре просто обалденные. Есть небольшие баги, но они не связаны с игровым процессом и возможно на лицензии их и нет
AbraxamL, я не говорю что она тут лучше. Я говорю о том, что ГТА4 при сравнительно одинаковой картинке лично у меня подтормаживает в отличие от этой игры. ГТА заточена под более сильные компы и там она конечно выдаст картинку лучше (по крайней мере должна)
Made man, Кстате да, заметил, что в репаке местами косяки с материалами текстур (допустим окно выкглядит не как окно, а как стена. От него лишь сама форма) и при обзоре местности если смотреть в даль, то недоделанная картинка получается. Но на самом деле, это не сильно заметно и лично меня не особо напрягает. Хотя если будет возможность, то установлю более качественный репак или образ лицухи
5 дек 2009 в 15:35
Игрушка стоящая однозначно. Геймплей, атмосфера в игре просто обалденные. Есть небольшие баги, но они не связаны с игровым процессом и возможно на лицензии их и нет