вообще-то gprs это джи-пи-ар-эс, к тому же уже большое старьё, а прогресс в духовном состоянии арифметикой не измерить, это нечто неописуемое,словами не передать,в таблицу не встройть,кто не верите,спросите наркуш,но только после ихнего затяжнейшего прихода))) ну а насчёт стихов,жизнь это проза,а поэзия просто минутное забвение от неё и всё,и чем раньше очухаешься,тем и лучще для тебя же,драгоценного для себя же)))
kodexs, я в романтичном компьютерном "угаре" не раз пытался так же вот поправлять у начинающих терминологию - как можно ближе к норме и стандартам. Теперь мой личный неизмеримый прогресс в том, что я больше уважаю людей чем буквы. Вот вы скажете ЭсШэА?
kodexs, вот именно, что бээмвэ и сэшэа! Поди разбери где немцам так и надо, а где русским ещё лучше! Странная норма языка, де-факто. Джи-пи-ЭР-эс - это операторы диктуют абонентам. Может они немецкий учили в школе. Джи и джей освоили и ладно - прогресс!
видили мы духовный прогресс, когда сжигали на кострах за атеизм. Нафиг духовный прогресс! Надо развивать космические технологии, после распада союза человечество и так отстаёт в этой сфере. Я уверен что если бы союз остался, сейчас бы уже добывали гелий 3 на Луне и человек бы уже ступил на Марс.
-=Ar2r=-, в общем то верно, но, мне кажется, что нужно сначала развивать термоядерные технологии-так можно сделать невредные(пока есть только вредные) ядерные ракетные двигатели, так возможно будет отправлять огромные грузы в космос. да и на земле энергетика улучшится.
19 окт 2007 в 23:54