Симпсоны (м/ф) | SEclub.org
Симпсоны (м/ф)
Все новые
Всего сообщений: 300
*
Apchix
12 фев 2009 в 19:28
RedGuerrilla, это отдельная серия. Перлы. Там даже был Мэтт Гроннинг и первые наброски симпсонов.
*
RedGuerrilla
13 фев 2009 в 06:06
Aпчиx, Это случаем не дополнение к первому сезону. Я видел коллекционное издание на 3 DVD. 700р. с копейками стоило.
*
Gen Fireman
13 фев 2009 в 06:50
UrbanNinja, ну тогда именно в этом качестве я их и сравнил. Именно в этом контексте. Имхо, все их различия из того, что Футурама - творчество натуральное, а Симпсоны - отредактированное. Лично мне ближе чистый психоделический стеб Коэна с Грёнингом, пусть даже слегка шизофреничный; чем фантики-завлекалочки от продюссеров. Впрочем, это дело вкуса. И несогласившиеся со мной тоже будут по своему правы.
*
UrbanNinja
13 фев 2009 в 09:51
Gen Fireman, ты вспомни первые сезоны:-) там нормальный стеб:-)
*
No comment
1 мар 2009 в 23:33
Телеканал FOX приобретет еще два сезона популярного мультсериала "Симпсоны", который таким образом к 2011году будет идти 22 сезона подряд и станет самым длинным сериалом на американском телевидении. Ранее самым длинным американским телесериалом считался вестерн "Gunsmoke" (англ. дым из ствола), который продержался 20 сезонов подряд и завершился в 1975году. Другой рекордсмен, криминальный сериал "Закон и порядок", начался в 1990году и выдержал 19 сезонов, сообщает "Lenta.ru". "Симпсоны", созданные режиссером Мэттом Гронингом, уже стали самым длинным мультсериалом и удостоились 24 наград Emmy, вручаемых за достижения в области телевидения. В 2007году на экраны вышел полнометражный фильм "Симпсоны в кино", который собрал в прокате по всему миру более 527 миллионов долларов.
*
No comment
1 мар 2009 в 23:34
обновленную заставку к мульту видели все уже, кстати? =))
*
ужье ухо
2 мар 2009 в 10:19
No Comment, это где в начале птица пролетает,а потом хулиганы голову Джабедаю отрезают?Я саму эту заставку видел,там они диван ещё догоняли ))) Теперь в каждой серии диван догонять будут,или это с диваном уникальное было?
*
No comment
2 мар 2009 в 10:22
yжьe yxo, именно оно ))) читал, что это будет во всех новых сериях :hz:
*
Большой Ух
2 мар 2009 в 10:24
No Comment, диван высосал моск Гомера и осознал, что нужно срочно вставать на лыжи)))
*
No comment
2 мар 2009 в 10:26
чeл.PEШ.вoпp, тоже видел? :gg: я на ютубе смотрел, могу найти если надо
*
ужье ухо
2 мар 2009 в 10:29
No Comment, спасибо,буду знать.Я тож на ютубе глядел заставку.//скачал себе 17 сезонов,теперь осиливаю по-тихоньку.Вчерась посмотрел серию The Mysterious Voyage of Homer,это где Гомер перца на дне чили поел,и галюны пошли у него.красивая серия,немного выбивается из общего русла.
2 мар 2009 в 10:30 / ужье ухо (1)
*
Большой Ух
2 мар 2009 в 13:07
No Comment, нее, я просто предположил:gy:... кинь сюда ссыль, потом посмотрю:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025