Суперкары Давайте в этой теме будем сравнивать, обсуждать и делится мнениями о разных суперкарах мирового класса,для начала дабы "заквасить тему" начнем с обсуждения Ferrari Enzo и Pagani Zonda R, все таки прямые конкуренты...по мечтаем:)
кстати не кто не знает выйдет ли Vector WX-8 там хотели делать 1600 л.с. Но я лично сомневаюсь что выйдет прошлые времена все обьясняют Биография марки Vector expensivecars.ru/vector.html
asdfgO13, не знал что "крутость" суперкара определяется отсутствием наддува))) аффтар, учи терминологию, в бугатти не "4 турбонаддува", а 4 нагнетателя, наддув либо есть, либо его нет
Zonda конечно хороша, но я больше предпочтения отдаю легендарной Ferrari, все таки 60 лет в формуле 1, так сказать король королевских гонок, имеют огромнейший опыт... еще очень порадовала последняя модель FXX на основе Enzo, просто прям истребитель какой то А Veyron со своим W16, конечно интересен, но их грех сравнивать... А Nissan GT-R и Audi R8, это вообще спорткары, хоть и хорошо технологичны, но им в этой теме не место...
sashkovishe,согласен полностью. Ferrari FXX это вещь! а за терминологию сорри в данном случии. Кстати сегодня смотрел top gear и там одна тачка мне приглянулась, извеняюсь если название напишу неправильно- Catherman R500 если неправильно написано не ругайте:), так она проехала на трэке проехала быстрее Bugatti Veyron а стоит в несколько десятков раз меньше-38000 фунтов, но есть одно но в катермане(или как его там)крыши нет
asdfgO13, это Caterham R500. Но тут и не удивительно, что он проехал трек быстрее чем Bugatti, да еще и быстрея Zond"ы, ведь масса этого катерхама около 520 кг (легче чем болид F1)), но честно говоря, аэродинамика у него, не особо хорошая, в следствии чего максимальная скорость тоже не высока, около 240-250 км/ч... Но в своем роде он уникален...
sashkovishe, да это точно. Раз уж я начал о топ гире, никто не знает какой там автомобиль на круге лучшее время показал, вроде Ascari A10 но это уж давно было
ts 20 авг 2009 в 21:48
Давайте в этой теме будем сравнивать, обсуждать и делится мнениями о разных суперкарах мирового класса,для начала дабы "заквасить тему" начнем с обсуждения Ferrari Enzo и Pagani Zonda R, все таки прямые конкуренты...по мечтаем:)