3лoй koт, сразу видать ты далек от этого. Во первых цветов несколько а оттенки делает сам художник. Разводя краски. Во вторых техника рисунка которую я видел деиствительно потрясаючая! (У нее есть название не помню) он использовал трафореты которые вырезал из бумаги специально под рисунок и естественно вся работа шла аэрографом. Не надо из меня пытаться делать дурака! Я знаю о чем говорю я работал на этом сервисе. Подготавливал материал.
Кстати художник был профи у него высшее образование по этой теме. Я не раз сидел и наблюдал и помогал от начала и до конца. Все зависит от заказа и заказчика конечно были такие которым он делал как говорится ,,левой новой"" все от руки. Но все равно было классно. Но настоящие шедевры он делал долго. Там техника сложная. Кстати трафореты он делал не на весь целиковый рисунок ,а на мелкие четкие детальки. Ну вобщем это надо видеть.
Вот руки дошли до сканера pontu.net/musor/proba.1.jpg Моя работа выполненная в 2006 году. Аэрограф - ещё советский Краска - МЛ-1100. Лак - Мобихел. // MakcиM, эт спешыл фор тебе! Гг P.S. Злой кот...
7 сен 2006 в 21:33