NetQin Антивирус Бесплатная (не демо) программа для выявления и уничтожения вирусов, лично пользуюсь сам обновлять можно из программы, обновление занимает несколько секунд и пару кб трафика ...... не говорите что вирусов на кпк не бывает они бывают даже на плеерах если их хоть раз подключали к РС где был вирус!!!! www.hpc.ru/soft/download.phtml?id=21993
superhero, тебе по моему ни кто не доказывал и не рассказывал(не говорил)что вируов на КПК и телефонов не бывает,их можно подхватить от PC(для смартов и кпк(кмк))...
superhero, не согласен. на симбиан вируса есть, а для кпк безполезная прога. у меня на н73 вируснячки раз в месяц по 2-3 ловлю какихто. а вот чтобы серьезный дак один раз попался, тел сам по сибе все стал делать. поставил на зверька дак ток оперативу грузит.
Baйpec,фигня это всё.Во-первых,н73 сам по себе глючный фон,у трёх моих друзей есть-так он гонит у каждого по-своему.Во-вторых,на симбе единственный вирус,это какая-то дрянь,сама смс-ки рассылает,и всё.У моего брата финн 6120,где он с него только не лазил,с кем только не коннектился-всё ок.
Baйpec, вирусы на симбу есть. Но только для 6-7-8 осей. На 9 - ой нету их, по крайней мере пока. / А что касается данного антивирусника(NetQin), то дерьмо, а не антивирусник:da: Да и вообще, не вижу смысла вообще их ставить, лишний раз зверька засерать:smajl:
Smartfan, sms alarm это sms alarm, приложение которое создано с целью заработка, и к вирусам никак не относится! :faq: Вирусы вообще могут быть только на платформах с открытой архитектурой. А это как раз кпк, коммуникаторы и смарты.
ts 21 авг 2009 в 16:46
Бесплатная (не демо) программа для выявления и уничтожения вирусов, лично пользуюсь сам обновлять можно из программы, обновление занимает несколько секунд и пару кб трафика ...... не говорите что вирусов на кпк не бывает они бывают даже на плеерах если их хоть раз подключали к РС где был вирус!!!! www.hpc.ru/soft/download.phtml?id=21993