KxTing Первая версия плеера Kxting для обычных телефонов! Основные возможности программы: - Воспроизведение форматов МР3, WМА, OGG, AAC, MP4; - Прослушивание онлайн музыки; - Показ обложки альбома при воспроизведении песни и добавление своих обложек; - Цифровое управление плейером; - Визуализация при воспроизведении; - Сканирование отдельной папки или всех папок для поиска дорожек; - Четыре режима воспроизведения: Один трек, последовательно, повтор плейлиста, в перемешку; - Эквалайзер (6 видов без возможности создания и редактирования); - Таймер сна; - Загрузка текстов песни; - Поиск всех альбомов и песен определенного исполнителя; - В фоновом режиме выводится информация об воспроизводимом треке; Перевод от Djoner upwww.ru/?id=11576 Оф.сайт wap-версия wap.kxting.com/ web www.kxting.com/pages/down.shtml страница загрузки
LordMancer, "Воспроизведение форматов МР3, WМА, OGG, AAC, MP4" это программно что-ли? Ну то есть, если я на дрысне запущу, прога будет форматы эти читать?
Вот и у меня зашло с 5 раза, и что я вижу? А вижу я как Djoner перевел видимо прогу с китайского традиционного на корейский. Я сумел только выйти, одни квадраты да закарлючки.
ts 21 авг 2009 в 22:44
Первая версия плеера Kxting для обычных телефонов!
Основные возможности программы:
- Воспроизведение форматов МР3, WМА, OGG, AAC, MP4;
- Прослушивание онлайн музыки;
- Показ обложки альбома при воспроизведении песни и добавление своих обложек;
- Цифровое управление плейером;
- Визуализация при воспроизведении;
- Сканирование отдельной папки или всех папок для поиска дорожек;
- Четыре режима воспроизведения: Один трек, последовательно, повтор плейлиста, в перемешку;
- Эквалайзер (6 видов без возможности создания и редактирования);
- Таймер сна;
- Загрузка текстов песни;
- Поиск всех альбомов и песен определенного исполнителя;
- В фоновом режиме выводится информация об воспроизводимом треке;
Перевод от Djoner
upwww.ru/?id=11576
Оф.сайт
wap-версия wap.kxting.com/
web
www.kxting.com/pages/down.shtml страница загрузки