Xao, а я вот любимого ролика выделить не могу. Сегодня вот ещё приколол ролик где он нежить мотоциклом окучивал ШИК-БЛЕСК!!! И ещё сегодня придумал новое комбо из четырёх оружий: Беовульф, Агни и Рудра, Дробовик и Эбони и Айвори. Я уже в 16 миссии.
ассассин,ну ты просто эбонас;-)как сказали в камеди.если ты в Дмс 3 на кой то х.. придумываешь стратегии прохождения,то те дорога на пк,а не на консолях гамать.руби в диабло или сакред.даже такие гамы как Дмс для отдыха от мозговой деятельности...дави на все кнопки-и глазей на чудеса,идущие на экране:-)
cHs_L, какие мы... Даже если ты и будешь "давить на все кнопки" ты и половины не увидишь. Да и к тому же всегда надо знать что ты делаешь, а с хаотичным рубиловом пропадает весь интерес к игре. И кто кстати говорил про "стратегии"?
cHs_L, да ни чо. Завалит конечно, тут и спора нет... хотя возможно всё. Мне в его стиле не нравится что он раскидывает всех по углам, благо телепорт выручает.
У Верджила мгновенные удары и очень сильные...за пару сек. с 8ми сторон можно монстра избить...и даже не ударят ведь.не попадут.а если учесть что у него сразу доступны и его меч Ямато и меч его отца который по совместительству еще и свои проекции делает по 10 штук чем и стреляет собственно...если сосредоточить все удары и огонь на ком то одном...:-)вообщем убийца П.С а вот беовульф не понравился не на Данте ни на Верджиле:-(
27 ноя 2006 в 20:08