А я забил на эту игру,из-за того что мне не удаётся в 19или20ой(где Вергил меч подбирает) миссий завалить его!)))Правда я всего несколько раз пытался его завалить,но всё таки может кто подскажет какую нибудь стратегию боя с ним,что бы не мучатся?!Это третья часть!:-)
Йа мучался верджилом верджила валить на очень сложном. Ща верджилом играю на данте долже умереть и проходить им легче чем данте. Насчет верджила берешь беовульф чтоб дракон был. (Аперкот полностью раскачаный) пакупаешь хотя бы 2 пурпурных шара. Ну а терь а стратегии. Верджил после любого комба делает большой промежуток. Засовывает меч в ножны. Когда верджил человек его лехко пресануть.
Ну а терь о ходе боя. Когда верджил выполняет комба уворачивайся только откатами и двойными прыжками. Не вздумай убегать он пута такой догонит как нефик делать. Затем когда он засовывает меч в ножны атакуй жалом. Затем делай какое нибудь комбо простое. Затем выполняй дракона. Данте взлетит в воздух и с воздуха атакуй снова жалом. И так па кругу пока верджил блок не поставит.
Но вот когда верджил демон. Будет потяжалей. Бей одиночными ударами не пробуй комбо делать лучше атакуй жалом. Демона включай только когда верджил тоже демон. Лучше всего верджила ловить на демоне в двух случаях когда он атакует издалека (шарами) и когда комба делает подбивает тебя вверх ямато и патом бьет с верху. От этих ударов лехко увернутся и паузу верджил патом большую держит. Ну вот так. Понятней обьяснить не могу)
Кста писали верджил хуже и не интересный так вот. Верджил хлеще в 2 раза. Почему? Прокачаные вызывающиеся мечи очень хорошая вещь. Фишка в том что даже если ты делаешь комбо оружием то можна и мечи в это же время вызвать. И стильный птс зашкаливает. У меня всегда ранг а или s на верджиле. Делаеца это просто когда деремся нажимаем не только один удар а удар+оружие. Т.е. Квадрат+треугольник. Пальцы устают но играть тема.
1 апр 2010 в 20:04