Я отрицательно отношусь к любому вторжению в личную жизнь и посягательству на ЛИЧНОЕ время человека. Даже если очень любишь Каждый имеет право на собственный мир в котором есть место только одному и как правило гостей туда не зовут. Имхо! Меня однажды парень почти неделю караулил возле дома на своём авто гг не доверял , думал что после того как он меня отвозит домой я куда-нибудь иду гг машину с балкона видно было гг. По 2часа стоял бедняга Уезжал и я тож
accent, у меня было однажды желание понаблюдать за парнем с которым дружила Но страх быть замеченои за таким занятием был сильнее чем всё остальное Мне тогда лет 13 было. А сейчас достаточно настроиться на волну САРАФАННОГОРАДИО чтобы быть в курсе всего.
Шпионаж эт круть :))) Моя подруга регулярно лазиет в моем телефоне. Однажды я сделал так. Находясь у нее дома и подловив момент когда она была в другой комнате. Я быстро разобрал её телефон... вытащил её симку и вставил в свой телефон... Видели бы её лицо при проверке моей телефонной книжки когда она нашла номера своих подружек :D Можно сказать у неё челюсь выпала и закатилась под диван. Никогда я так не веселилсо. ГгГГГГггГггГ
Вот и мой опыт: к моей частенько приходит сестренка поболтать, и у них растягивается это все дело на часы... а я рулю к товарищу соседскому, а сам в тихорца ставлю на запись свой mр3шник. /// вот он верный друг, товарищь, помощник, и соратник)) /// они часами сидят и обсуждают что, да кто, да за что и как... А я потом в свободное время сижу и наушники гоняю. То что надо остается вырезанным на компе, а остальное удаляется. Вот это жесть!!!
Ferstxx,Отвратительно это.Каждый человек имеет право на частную,личную жизнь,и вламываться в нее мы не имеем права.И потом,лучший способ удержать-отпустить.В общем,доверие,дамы и господа.И хватит играть в Джеймсов Бондов и мистеров Х.
4 окт 2007 в 17:17