как вы относитесь к шпионажу и ваши примеры! | SEclub.org
как вы относитесь к шпионажу и ваши примеры!
Все новые
Всего сообщений: 63
*
Chelsky
4 окт 2007 в 17:17
Vlah, а что ты узнал, если не секрет?
*
Vlah
20 окт 2007 в 02:22
Chelsky, да блин не совсем все было хорошо слышно.....но основное я уловил. то что я мало зарабатываю.....и блин я в шоке....много внимания уделяю!
*
allstars
20 окт 2007 в 03:18
Vlah, самое главное ты услышал. Представляю твои мысли по этому поводу.:-D
*
vera008
20 окт 2007 в 15:54
Я отрицательно отношусь к любому вторжению в личную жизнь и посягательству на ЛИЧНОЕ время человека. Даже если очень любишь :voskl: Каждый имеет право на собственный мир в котором есть место только одному и как правило гостей туда не зовут. Имхо! Меня однажды парень почти неделю караулил возле дома на своём авто гг не доверял , думал что после того как он меня отвозит домой я куда-нибудь иду гг машину с балкона видно было гг. По 2часа стоял бедняга :gyy: Уезжал и я :edu: тож
*
accent
20 окт 2007 в 19:03
~NikUlya~, а я положительно ))) можт просто ненаигрался ещё...
*
vera008
22 окт 2007 в 08:06
Relikt, т.е. ты не хочешь что бы за тобой следили , но сам при этом можешь шпионить :smeh: ? Ну ну :gyy:
*
vera008
22 окт 2007 в 08:17
accent, у меня было однажды желание понаблюдать за парнем с которым дружила :kuku2: Но страх быть замеченои за таким занятием был сильнее чем всё остальное :gyy: Мне тогда лет 13 было. А сейчас достаточно настроиться на волну САРАФАННОГО РАДИО чтобы быть в курсе всего. :wutka:
22 окт 2007 в 08:18 / vera008 (1)
*
!tax
22 окт 2007 в 10:06
Шпионаж эт круть :))) Моя подруга регулярно лазиет в моем телефоне. Однажды я сделал так. Находясь у нее дома и подловив момент когда она была в другой комнате. Я быстро разобрал её телефон... вытащил её симку и вставил в свой телефон... Видели бы её лицо при проверке моей телефонной книжки когда она нашла номера своих подружек :D Можно сказать у неё челюсь выпала и закатилась под диван. Никогда я так не веселилсо. ГгГГГГггГггГ
*
4EROKEE
2 мар 2008 в 17:35
Шпионаж-это круто!Он помогает выиграть войну!И я против тех,кто против! :korol3:
*
[KИCKA]
2 мар 2008 в 18:10
шпионаж это круто.если не шпионить никогда не узнаешь правду о своей половинке!)))
*
Ferstxx
3 мар 2008 в 01:04
Вот и мой опыт: к моей частенько приходит сестренка поболтать, и у них растягивается это все дело на часы... а я рулю к товарищу соседскому, а сам в тихорца ставлю на запись свой mр3шник. /// вот он верный друг, товарищь, помощник, и соратник)) /// они часами сидят и обсуждают что, да кто, да за что и как... А я потом в свободное время сижу и наушники гоняю. То что надо остается вырезанным на компе, а остальное удаляется. Вот это жесть!!! :demon:
*
Carica
3 мар 2008 в 01:24
Ferstxx,Отвратительно это.Каждый человек имеет право на частную,личную жизнь,и вламываться в нее мы не имеем права.И потом,лучший способ удержать-отпустить.В общем,доверие,дамы и господа.И хватит играть в Джеймсов Бондов и мистеров Х.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025