как вы относитесь к шпионажу и ваши примеры! | SEclub.org
как вы относитесь к шпионажу и ваши примеры!
Все новые
Всего сообщений: 63
*
~Foxx~
3 дек 2009 в 04:09
жучки, датчики, маячки, видеонаблюдение: вот далеко не полный набор современного шпионамужа.
*
лиcиччka
3 дек 2009 в 18:23
когда любовь, доверие, мир и лад- все эти шпионажи воспринимаются как дикость
*
3имa_Cнeжнaя
3 дек 2009 в 21:48
шпионить - значит бояться обмана и самому обманывать при том.
*
Grey Jerset
4 дек 2009 в 07:28
лиcиччka, иногда только кажется что мир и лад,одну мою знакомую три года обманывали,даже в те моменты когда всё казалось бы хорошо было..иногда кажется что небольшая проверка нужна,хоть и кажется это диким...как говорится доверяй-но проверяй)
*
лиcиччka
4 дек 2009 в 13:29
Джepcи, безусловно, ситуации бывают разные и есть особый склад безосновательно доверчивых людей, не видящих дальше своего носа, и тем не менее, вашей знакомой своевременные разведданные об измене половинки принесли б какие дивиденды ? ну не было б 3х счастливых лет этих у неё..
*
Grey Jerset
4 дек 2009 в 17:30
лиcиччka, она говорит что не было бы так больно что столько её обманывали :hz:
*
3имa_Cнeжнaя
4 дек 2009 в 22:33
проверки очень любят устраивать особы истеричные или отличающиеся некоторой мелочностью характера.
*
лиcиччka
4 дек 2009 в 23:00
Джepcи, говорить-то она говорит.. только шпионаж в любом случае позитива не приносит
*
Grey Jerset
5 дек 2009 в 06:48
лиcиччka, ну если шпионаж окажется положительным,то приносит :-D типа если подтвердится честность партнера. А вообще конечно я этого не одобряю, у меня подруги знают пароли от асек-контакта своих парней и постоянно там лазают чтобы удалить подозрительных или закатить скандал "че эта телка к тебе добавилась?!" , я не знаю паролей своего парня,у нас на сайтах все друзья общие,а по аське он не очень любит общаться,со мной разве что, вот и нет смысла в этих проверках
*
CyмpakPaзyмa
5 дек 2009 в 10:24
Надо же , столько рассказать хотел . А это сабжик для манерных "ах , что обо мне думают" :fuu:
*
лиcиччka
5 дек 2009 в 11:40
Сумрак, это ты сейчас манерничаешь, есть что рассказать- излагай:-), насчёт паролей- знать их не означает воспользоваться и залезьть в асю и другие проги, лишнее это, мне просто неинтересно даже, предпочитаю инфу из первых уст, а не окольно собранную. доверие- это когда нет необходимости и потребности к проверкам. ясно, что не ко всем парам относится это
*
Global-v2
5 дек 2009 в 13:21
Бывает что подозриваеш в чомто,но доказать не может тогда и приходится шпионить чтоб доказать свою правоту. Я за
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024