лиcиччka, иногда только кажется что мир и лад,одну мою знакомую три года обманывали,даже в те моменты когда всё казалось бы хорошо было..иногда кажется что небольшая проверка нужна,хоть и кажется это диким...как говорится доверяй-но проверяй)
Джepcи, безусловно, ситуации бывают разные и есть особый склад безосновательно доверчивых людей, не видящих дальше своего носа, и тем не менее, вашей знакомой своевременные разведданные об измене половинки принесли б какие дивиденды ? ну не было б 3х счастливых лет этих у неё..
лиcиччka, ну если шпионаж окажется положительным,то приносит типа если подтвердится честность партнера. А вообще конечно я этого не одобряю, у меня подруги знают пароли от асек-контакта своих парней и постоянно там лазают чтобы удалить подозрительных или закатить скандал "че эта телка к тебе добавилась?!" , я не знаю паролей своего парня,у нас на сайтах все друзья общие,а по аське он не очень любит общаться,со мной разве что, вот и нет смысла в этих проверках
Сумрак, это ты сейчас манерничаешь, есть что рассказать- излагай:-), насчёт паролей- знать их не означает воспользоваться и залезьть в асю и другие проги, лишнее это, мне просто неинтересно даже, предпочитаю инфу из первых уст, а не окольно собранную. доверие- это когда нет необходимости и потребности к проверкам. ясно, что не ко всем парам относится это
3 дек 2009 в 04:09