""К~М~В"" | SEclub.org
""К~М~В""
Все новые
Всего сообщений: 4696
*
Брик
7 июл 2008 в 13:29
Diadema, я например каждый день захожу ток все молчат
*
Брик
7 июл 2008 в 17:16
у меня дома беда...хомяки сбежали из банки...и не знаю где искать их...если не найдем их ждёт смерть либо голодная либо кошка найдет и задушит...жалко их...эх жорик и настя такие глупые хомяки
*
Брик
7 июл 2008 в 18:17
кошмар...мама увидела одного джингарика на кухне который побежал под стиральную машинку....ох...была я щас охотником целых полчаса...слава богу без жертв зато башкой ударилась пару раз о микроволновку когда лежала на машинке и ловила хомяка...еле поймала шустрого жорика теперь в банке бегает свободы хочет
*
Брик
7 июл 2008 в 19:48
ха...теперь я знаю где на данный момент находится настя-второй хомяк...только не знаю где она будет завтра
*
Diadema
9 июл 2008 в 03:01
Бpиk, ты молчишь и все молчат :)
*
Diadema
9 июл 2008 в 03:02
Бpиk, а чего ж ты настю сразу не вытащила если знала где она? Это кто так хомяков назвал по- человечески? ;)
*
Appleko
9 июл 2008 в 04:43
Всем привет :lapa:
*
Diadema
9 июл 2008 в 13:48
Apple, :privet:
*
Брик
9 июл 2008 в 17:23
Diadema, ооо:) прям все от меня зависит:) ну лан буду бред чаще писать:) /жорика я назвала:) настю сестра назвала:) / говорю же не успела, я лежала засыпала уже потом смотрю вылезла, я быстро подорвалась но она оказалась быстрее меня и убежала за стенку а отодвинуть ее я не в силах и даже с мамой.
*
Брик
9 июл 2008 в 17:23
Apple, привет
*
Брик
11 июл 2008 в 19:15
прикиньте поймала настю:) знач это было так...мамка меня попросила пощипать ей брови, ну знач делаю первую бровь, слышу где то что то шибуршица, смотрю ниче нигде нет...доделала знач первую бровь, перешла на вторую, чет поворачию голову в ту сторону где был шорох и вижу бежит за стол, а это стол книжка еще и в углу стоит...ну я подрываюсь и кричу джингарь, хомяк туда побежал, мама встает бежит за папой они закрывают дверь и щели под ней
*
Брик
11 июл 2008 в 19:20
я отодвигаю одно кресло, папа второе, мама мне полотенце кидает, говорю зачем, а она говорит накинешь на нее, быстрее поймаем...думаю надо стол отодвинуть, потом приходит светлая мысль что надо чем нить за столом по шевелить...говорю маме шугани ее, а сама в первой боевой готовности стою...мама шнурами всякими за столом шевелит, настя выбегает и я ее ловлю и еще где то пол минуты в таком положении сижу смотрю точно поймала или нет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026