этот сраный недомерок,т.е директор,перенес защиту диплома на завтра с четверга.урод.значит они не успеют документы в кисловодск отвезти,а мы должны успеть найти где написать характеристики,и дневники по практике,и всю дипломную выучить за остаток дня и ночь.урод блин.у меня сеня выходной а я на работу пришла из за этой характеристики и дневника.у меня просто нет слов.говорю ему мне на работу завтра,а он значит это твои проблемы.
да начальник не начальник если свинью не подложит. У меня такая же фигня была когда на первенство края с работы не отпускали. Я их проста на:)...й послал и не вышел
Бpиk, да мне тоже кровь попили перед защитой диплома и госами ... Ну ничего, пережила, защитилась все уладится, дипломную ты и так наизусть помнишь, если сама писала. А с работы отпустят, что они звери что ли
Diadema, сдала)) на 5)) так и думала)) если чесно я её делала не сама...ток пару пунктов...остальное нагло перепечатала)) и саму её не знаю)) характеристику составляли всем коллективом на работе)) столько о себе узнала))
26 июн 2007 в 14:15