Бpиk, незнаю на сколько это лень. Иногда просто нет возможности добраться даже до аппарата. Я бы сказал не внимательность. Я свой номер знаю наизусть и то проверяю иногда. Хотя если ты взяла чек из автомата то всё поправимо P.S. Будет им урок как других посылать деньги ложить!
DARKMOON, ага нет возможности целый день дома сидели не могли сходить положить а Олеся пошла гулять то туда зайди то сюда...так еще и на орали понимаю там бы была огромная сумма а то мелоч...веришь 3 раза проверяла и не я одна...еще подружку напрягла всё правельно...и это всё гадкие автоматы постоянно мне 1 и 8 меняют местами...второй раз уже...и чек есть а толку от него...аж настроение испортили...
Бpиk, я была подростком Но! Да, может те, кто тебя попросили и ленивые, но ты ведь и могла отказаться... А раз уж согласилась, то будь добра сделать все не через одно место, потому что чел надеялся на него, а ты его подвела...
Бpиk, ты тут не права... Выставляешь себя в невыгодном свете, ища кого угодно виноватых... Надо просто извиниться, а в следующий раз они тебя и не попросят или сама отказывайся
30 июл 2007 в 19:32
P.S. Будет им урок как других посылать деньги ложить!