""К~М~В"" | SEclub.org
""К~М~В""
Все новые
Всего сообщений: 4696
*
Diadema
19 окт 2007 в 03:38
Бpиk, какого хвоста? Мужа? Или детей? ;) если есть время и деньги почему бы и не попутешествовать :) я бы тоже куда нибудь съездила, но... Возможности нет :(
*
Брик
19 окт 2007 в 05:43
Diadema, детей)) мужа пока заводить нет желания...хотя бывший сеня спросил как я отношусь к нему я сказала что я не люблю подобные вопросы поэтому промолчу...он обиделся тип вот я тя люблю а ты нет, знач нет смысла во встречи потому что я хотел сделать предложение быть моей женой и переехать на квартиру...на что я ответила что он не интересный всё сразу сказал...надо было сделать так что бы другова выбора у меня не было... ведь правельно?
*
Diadema
19 окт 2007 в 10:42
Бpиk, хм... :glaza: Это как он тебе должен не оставить выбора был? Завернуть в ковер по старым кавказским обычаям и понести в загс? Ну... Знаешь, мужчинам тоже хочется чтобы их любили... И, наверное, он боялся (предвидел) отказ, раз вместо того, чтобы сразу сделать предложение начал с предисловия :) а с детьми, кстати, тоже прикольно путешествовать, когда им уже больше 5 ;)
*
Брик
19 окт 2007 в 11:49
Diadema, ну у меня пока их нет))
*
Diadema
19 окт 2007 в 13:41
Бpиk, вот именно- пока... Долго ли ... :smeh: Было бы желание
*
darkmoon
19 окт 2007 в 16:21
Бpиk, вот это (Diadema, детей)) мужа пока заводить нет желания...хотя бывший сеня спросил как я отношусь к нему я сказала что я не люблю подобные вопросы поэтому промолчу...он обиделся тип вот я тя люблю а ты нет, знач нет смысла во встречи потому что я хотел сделать предложение быть моей женой и переехать на квартиру...на что я ответила что он не интересный всё сразу сказал...надо было сделать так что бы другова выбора у меня не было... ведь правельно?) я :vosadok: какой маразм )))
*
darkmoon
19 окт 2007 в 16:24
Diadema, ога когда больше 5и
*
Diadema
20 окт 2007 в 03:31
DARKMOON, нет когда больше 5 это уже пытка :) а не путешествие :) я имела в виду- прикольно когда ИМ больше 5, а не ИХ больше 5 ;)
*
darkmoon
20 окт 2007 в 05:29
Diadema, я возраст и имел ввиду :smeh: А вообще до 10лет ребенок не запоминает путешествия, ну если есть фотографии еще чтото можно запомнить и вспомнить
*
Diadema
20 окт 2007 в 15:24
DARKMOON, не беда :) зато родители путешествие такое запомнят точно :) а я, кстати, отлично помню как мы ездили в питер когда мне было 7 лет воть :dev:
*
@cтpaнниk@
21 окт 2007 в 03:48
А я помню как я с бабушкой ездил в Питер когда был ещё в саду. И прекрасно всё помню
*
darkmoon
21 окт 2007 в 06:17
а я не был в Питере ни разу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026