kav5, набери 1350# ,а когда всё прийдёт зайди Меню >Параметры>Связь>Передача данных>МСС>функции>Параметры в низу будет написано пароль введи 1111 и ВСЁ
Ну вот, "ИП "МЦС" информирует, что тарификация вызовов, к которым применялось 12-секундное округление с начала соединения, с 25 мая 2008 года будет изменена на посекундную после первой минуты, вызовы длительностью менее одной минуты будут тарифицироваться поминутно." К@злы (((
wilmase, честно, напрягает меня новый стиль велкома . Особенно эти тупые фразочки "Я создам семью" . Млин, даже не так напрягает яйцо от Матерной и не так напрягает, что только у нас в стране БеСТ не означает лучшее.
Новый тарифный план - "Privet-Каникулы"! Все абоненты, активировавшие услуги PRIVET и выбравшие тарифный план "PRIVET, КАНИКУЛЫ!" в период с 1 июля по 31 августа 2008 года, получают 1000 SMS абсолютно бесплатно, а также льготную стоимость исходящих вызовов на абонентские номера сети velcom в период с 21:00 до 9:00 ежедневно (включая выходные и праздничные дни) - 30 рублей за минуту. Предложением можно пользоваться с 1 июля по 30 сентября 2008 года.Внутрисетевые звонки в будние дни с 09:00 до 21:00 (за 1 минуту) - 150руб.,а в будние с 21:00 до 09:00 и выходные - 30руб.На фиксированную сеть, а также в сети операторов БелСел, МТС, БеСТ - 300руб.SMS стоит 150 рублей.
wilmase, насчет включенных минут вроде все по-старому, в правилах по крайней мере изменений нет, хотя читал я их уже давно, через пару дней после включения акции "давайте платить за минуту"
30 апр 2008 в 20:20