VELCOM BY | SEclub.org
VELCOM BY
Все новые
Всего сообщений: 436
*
MORG-DEN
19 апр 2007 в 16:25
говорят многое,но зачем же бред разных лохов слушать ведь gprs пакетная передача и прием данных,и от тарифа это не зависит, а вот просто wap доступ идёт по времени и по выделенному определенному номеру.ты же сам посуди судя по твоей логике то можно и стандарт MMS обсудить например:на обычных планах можно слать через MMS цветные картинки а на Корпаративных только чёрно-белые.А вобще если не веришь то позвони по т.410
*
Zhekul
1 мая 2007 в 12:58
Значит время тарифицируется только при использовании тарифа "Передача данных" (звонок на номер 6000222)? А при использовании любых тарифных планов GPRS плата взимается только за трафик? В телефоне в настройках интернета можно менять режим интернета: wap или http. Интернет работает при любом режиме. Меняет ли это форму оплаты (за время или за трафик)?
*
SatX
1 мая 2007 в 20:48
zhekul, да, при передаче данных(6000222) идёт плата за время, а при GPRS не зависимо от того стоит у тебя wap или http платишь ТОЛЬКО за трафик
*
MORG-DEN
4 мая 2007 в 16:11
люди не забывайте что передача данных(wap) и gprs предоставляются по письменному заявлению, а это значит что если у вас только подключен т.п.(gprs- любой)то услугой wap доступ вы не сможете воспользоваться( и наоборот), а если подключенно оба т.п.то нужно смотреть какой профиль интернета в телефоне активен то по такому протоколу и будите выходить в интернет.
*
Zhekul
5 мая 2007 в 18:56
MORG-DEN, у меня подключен ТОЛЬКО GPRS WAP а интернет работает на любом режиме (wap или http). Кстати, режим wap установлен по умолчанию во всех настройках GPRS, присылаемых с номера 512 или 511. А wap и web доступен и на GPRS и на Передаче данных. Просто на Передаче данных тарифицируется время и создается учётная запись GSM, а на GPRS тарифицируется время и создается учётная запись GPRS.
*
Zhekul
5 мая 2007 в 19:10
У меня бесплатные метры уменьшаются на любом режиме, значит за время не берут?
*
MORG-DEN
6 мая 2007 в 08:13
повторяю для особо умных: если у вас не подключен тарифный план"передача данных"то соответственн вы не сможете выходить в интернет где будет тарификация по времени а не по объему принятых и переданых данных!:-)
*
Vadimen
15 мая 2007 в 17:22
В Могилёве началось тестирование 3G . Я уже подключен . Кто ещё подключен ? Набирают 500 человек . Спешите.
*
SatX
15 мая 2007 в 18:21
Vadimen, везет же тебе. Я уже оттестил. Год назад. Мне б щас в Могилёв :-)
*
Vadimen
15 мая 2007 в 18:58
S@X, как тебе тестирование ? Покрытие 3G нормальное было ? К компьютору можно подключится чтоб бесплатно лазить в интернете?
15 мая 2007 в 19:01 / Vadimen (1)
*
SatX
15 мая 2007 в 19:17
Vadimen, впечатления отличные. Видеозвонки, мобильное телевидение. Покрытие в основном в центре, а я не в центре живу. Я ловил сеть и сидел в 2ж. У меня тогда компьютера не было, поэтому сказать насчёт этого ничего не могу.
*
Vadimen
17 мая 2007 в 08:16
S@X, я вчера подключил телефон к компьютеру скорость интернета 921000 а скачка 36кб/с я счастлив . я вот не могу понять в сети 3G все звонки на любую сеть бесплатные ? я звоню звоню а деньги не снимаются
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025