DARK14, хотя конечно же лучше не отбирать, а подработать летом, и родители тебе наверняка добавят. Это кстати вызвает больше уважения, чем к тем, кому мама купила на день рождения
Mepчeндaйзep, ха ха ха ха да ты сказал баба мне нужна пока. Репутация у меня нормальная среди друзей. Я не переживаю после того как я это понял но все таки бывает как бы обидно
AndO1, я то не тупой и уже с января стучу по этому. Я то до стучался денег дома нет на что купят. Мать мне сама хочет купить. Нет возможности просто. Другие заботы у них и на эти заботы идут деньги и поэтому они не могут его купить
DARK14, А ну тогда какие вопросы. Думал зелень есть, да желание отсутствует. А так... Уламывать никого не надо, можно что-то хотеть, что-то не хотеть, но всегда нужно оставаться человеком. Ты ищи лучше плюсы в том, что нет ПК: напр. ты будешь всегда знать, что с людьми которыми ты общаешься, дружат с тобой не из-за ради бабла. Imho.
DARK14 мдаааааа,без компа сложно,но можно. У меня комп(первый и единственный пока) появился около 3-х месяцев назад. И я тебе заявляю-нет в этом ничего плохого,ты же в этом не виноват...наверно
Mepчeндaйзep, крутизна мне не нужна так как не приведет к хорошим результатам. Не скажу что я ботан. И ко мне тянутся люди а мне это надо пара лишних идиотов идущих за крутизной мне не нужны.
26 дек 2009 в 14:08