Че-то вы в какую-то хрень ударились.Моралисты,как из известного вещества пуля Гг Афтар,нормальный совет по теме хочешь?Зарегай предков на обоих соцсетях с компа друга и сообщи им о своем общении с их старыми друзьями. Скачай несколько хороших старых фильмов для них и скажи,что дальше будет еще интереснее. Говори с ними об обсуждении важных для них вопросов на форумах, качни им с компа друга мелодии на телефоны...Короче,работай над ними!
TemOFF, seclub.org/forum/goto/8883555/ - твоя позиция понятна всё бы ничего, кабы ни это: "Интернет - это всё-таки огромная помойка, где куча всякого дерьма и лжи!" Узнаешь, чья цитата? Так что же изменилось? Или ты придерживался такого мнения до того, как у тебя появился компьютер? П.с. мнение детей, которым не покупали компьютер, я уже выслушала, хотелось бы услышать мнение родителей.
ATEИCTKA, Это кстати бан из-за спора с одним долбоящером,который мне втирал как надо тренироваться... нес полнейшую охинею,вот и вывел меня... отлонились от темы/надо научить дите фильтровать плохое от хорошего
Ну что не говорить сейчас в наше время сложно без компа и учиться и перед друзьями не удобно както. Вот у меня нет компа в классе начнут игры всякие обсуждать. И у меня что нить спросят я что скажу? Скажу что у меня нет компа все ооо и мне конечно становится не приятно и не только на счет игр можно сказать и когда реферат задают и все радостные типо щас можно легко получить оценку
А для меня проблема ходить искать все это трата времени. Все равно с компом лутше что не говорите. Если скучно можно поразвлечся. По играть там фильмы смотреть . Я вот хочу его. Хотя ни чего не говорю родителям, они не знают об этом и думают что все отлично со мной. А на самом деле сложно. Те у кого есть комп вы поставьте себя на это место в реальности и сильно почувствуете разницу я тоэтознаю
13 сен 2009 в 06:48