Как подбить предков купить комп? | SEclub.org
Как подбить предков купить комп?
Все новые
Всего сообщений: 171
*
TemOFF
13 сен 2009 в 06:48
new !eve!, Открою тебе секрет,после 9 класса ВСЕ забивают на учебу,переходный возраст,на уме один секс и выяснения кто круче.
*
FreeAleX92
13 сен 2009 в 06:55
seclub.org/forum/goto/8883967/ - new !eve!, Ну если ты слабак - да.
*
FreeAleX92
13 сен 2009 в 06:56
TemOFF, я в с 7 забил, А 10 и 11 хорошо проучился.
*
Principial
13 сен 2009 в 06:57
Че-то вы в какую-то хрень ударились.Моралисты,как из известного вещества пуля Гг Афтар,нормальный совет по теме хочешь?Зарегай предков на обоих соцсетях с компа друга и сообщи им о своем общении с их старыми друзьями. Скачай несколько хороших старых фильмов для них и скажи,что дальше будет еще интереснее. Говори с ними об обсуждении важных для них вопросов на форумах, качни им с компа друга мелодии на телефоны...Короче,работай над ними!
*
Principial
13 сен 2009 в 07:01
TemOFF, seclub.org/forum/goto/8884007/ - так делают только закомплексованные лохи
*
TemOFF
13 сен 2009 в 09:05
Principial, Ну да ну да :rzhu: из школы помню учились одни задроты :rzhu: а другие отрывались,ибо гормоны. ты случаем не из первых?:rzhu:
*
АТЕИСТКА
13 сен 2009 в 09:05
TemOFF, seclub.org/forum/goto/8883555/ - твоя позиция понятна :apl: всё бы ничего, кабы ни это: "Интернет - это всё-таки огромная помойка, где куча всякого дерьма и лжи!" Узнаешь, чья цитата? Так что же изменилось? Или ты придерживался такого мнения до того, как у тебя появился компьютер? П.с. мнение детей, которым не покупали компьютер, я уже выслушала, хотелось бы услышать мнение родителей.
*
ADAM®
13 сен 2009 в 11:58
Если честно-тема брее.ИМХО
*
¤3лOй_бaH¤
13 сен 2009 в 12:57
Думаю нужно будет поломать голову :dum: незнаю,что сказать по этому поводу,поэтому я промолчу :rzhu:
13 сен 2009 в 13:03 / ¤3лOй_бaH¤ (1)
*
TemOFF
14 сен 2009 в 00:13
ATEИCTKA, Это кстати бан из-за спора с одним долбоящером,который мне втирал как надо тренироваться... нес полнейшую охинею,вот и вывел меня... отлонились от темы/надо научить дите фильтровать плохое от хорошего
*
DARK14
26 дек 2009 в 09:52
Ну что не говорить сейчас в наше время сложно без компа и учиться и перед друзьями не удобно както. Вот у меня нет компа в классе начнут игры всякие обсуждать. И у меня что нить спросят я что скажу? Скажу что у меня нет компа все ооо и мне конечно становится не приятно и не только на счет игр можно сказать и когда реферат задают и все радостные типо щас можно легко получить оценку
*
DARK14
26 дек 2009 в 10:01
А для меня проблема ходить искать все это трата времени. Все равно с компом лутше что не говорите. Если скучно можно поразвлечся. По играть там фильмы смотреть . Я вот хочу его. Хотя ни чего не говорю родителям, они не знают об этом и думают что все отлично со мной. А на самом деле сложно. Те у кого есть комп вы поставьте себя на это место в реальности и сильно почувствуете разницу я тоэтознаю
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025