Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8129171/ - ))) Ты и здесь всех смешишь своим бредом. ))) Молодец, держишься. Тебя несколько страниц подряд обсмеивают, но ты не сдаешься. :pioner:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1666
*
Steewart
23 июн 2009 в 18:11
Там очень много фотографий. Выложу несколько наиболее интересных. www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a17/AS17-145-22165HR.jpg www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a17/AS17-145-22256HR.jpg www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a17/AS17-134-20381HR.jpg
*
Cти-shock
23 июн 2009 в 18:13
Steewart, seclub.org/forum/goto/8146144/ - фотки я посмотрю ток через недельки полторы,когда из отпуска вернусь,щас дороговато картинки смотреть.Вот только я не профи в фотомонтаже,и немогу судить о том является ли данная фотка настоящей или подделкой.Тем неменее считаю что подделать можно не только 200 фоток,но и 200 раз по 200 !Особенно если подумать о том какими возможностями обладает наса ;)
*
Steewart
23 июн 2009 в 18:15
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8146269/ - возможно и так. Но только идиот будет выкладывать огромное количество поддельных фоток на оффициальный сайт, потому что потом может быть очень и очень громкий скандал, а НАСА этот скандал не нужен.
*
Cти-shock
23 июн 2009 в 18:18
Steewart, вот именно,зачем им скандал,поэтому и выложили фото сделанные так что недокопаешся,уж в наса то знают как подделки отличать,вот и сделали такие что неотличить!
*
Steewart
23 июн 2009 в 18:33
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8129171/ - ))) Ты и здесь всех смешишь своим бредом. ))) Молодец, держишься. Тебя несколько страниц подряд обсмеивают, но ты не сдаешься. :pioner:
*
GEOrgikcool
23 июн 2009 в 18:46
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8146269/ - мда, очень просто подделать двести фоток практически без компа, да так, что ни одну не раскусили, я не думаю что в НАСА боги работают, если бы полет на луну был вымысел, то мы бы уже давно увидели бы фотки астронавтов на Марсе и может даже на Солнце
*
GEOrgikcool
23 июн 2009 в 18:56
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8146224/ - ну да, это твоя теория(которую где то читал года три назад и о которой косвенно говорил TsR), в которой ты опровергаешь себя, то ты пишешь что половина фотографий это подделка, щас пишешь что они подлинные, и по сути ты участвуешь в этом заговоре. А значит ты заговорщик, значит полет был и все фотографии сняли там- ты согласен с этим?
*
*
Cти-shock
24 июн 2009 в 03:01
GeorgikCool, seclub.org/forum/goto/8146727/ - чтото я тебя не понял,разве я гдето говорил,что фотки легко подделать без компа?Или может у нас разные представления о мощи наса?Попробую уточнить:наса обладают пусть не самыми совершенными компьюторными технологиями на Земле,но только потому что более совершенные в выполнении их задачь им просто ненужны.И мощностей их компов вполне хватит чтобы подделать 200 раз по 200 фоток.Тем более если учесть что качество фоток похуже чем на моём W300i(одну из тех что выложил Steewart я вчера качнул и был просто удивлён что качество оставляет желать лучшего - раньше мне попадались более качественные фотки астронавтов на Луне)
24 июн 2009 в 03:02 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
24 июн 2009 в 03:17
GeorgikCool, seclub.org/forum/goto/8146859/ - а здесь ты вообще бредиш.Хотя в твоём возрасте это скорее не бред а попытка показать что умееш здраво рассуждать.Да, действительно ,мне кажуться правдоподобными две гипотезы,взаимно исключающие друг друга на первый взгляд,но это только на первый взгляд.О том что ктото высказывался на счёт того что объявление фальсификацией полёта на Луну есть часть антикосмического заговора,я не слышал,и если до этого додумался ктото ещё раньше меня,значит я не так уж далёк от истины.
*
Cти-shock
24 июн 2009 в 03:18
О существовании заговора,который я называю антикосмическим(или заговором против космической экспансии человечества) я тоже слышал,но уж слишком фантастическим он выглядел:мол это инопланетяне нас в космос непускают.Есть другая теория на этот счёт,о которой говорит М.Калашников в "третем проекте".Она хоть и неменее фантастична,но более правдоподобна.Не инопланетяне нас в космос непускают,а вполне Земная структура сформировавшаяся на основе сильных мира сего,правящих нашим шариком.
*
Steewart
24 июн 2009 в 06:06
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8149131/ - раньше снимали на фотопленку, а фотопленку не подделаешь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026