Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
Astana, Typaнгa Лилa, когда же вы читать научитесь. !vBog писал уже про это и я повторюсь- у каждой камеры есть ширина пропускания - это разница между самыми яркими и самыми тусклыми объектами которые можно снять. Почему вы не фотографируетесь на фоне солнца или окна? Вероятно потому что в лучшем случае будет виден ваш силуэт а остальное тело будет темное. Попробуйте снять себя на фоне неба что бы хорошо видно было и вас и звезды

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1666
*
MehNIK
21 июл 2009 в 17:34
по тв 3 сейчас идет довольно таки интересный фильм о луне и о высадке на нее .а так же о ее феноменах (вспышки ,облака и.т,д)
*
Доктор Ливси
21 июл 2009 в 17:44
S.A.L, ща поглядим
*
Mike2
21 июл 2009 в 18:41
Действительно фильм интересный. И возник вопрос, почему же всё таки янки и наши резко завернули лунные программы. Неужели из-за этих феноменов.
*
Sialis
21 июл 2009 в 18:49
Смысла,я думаю,продолжать не было,ну что там с Луны взять-то?Марс в любом случае поинтереснее будет,вот куда нужно усилия прикладывать.
*
GEOrgikcool
21 июл 2009 в 19:41
Mike2, ну не совсем. Семь раз же были там, еще щас восьмой планируют скоро полететь
*
MehNIK
22 июл 2009 в 05:00
Sialis, хотябы использовать как стартовую площадку ,для полета на марс .плюс добыча полезных ископаемых
*
Туранга Лила
22 июл 2009 в 07:18
GEOrgikcool, ну не совсем так всё у янки просто. Буш прямо заявлял, что американцам необходимо лунную программу создавать с нуля! Все наработки, такие как - двигатели Сатурна 5, лунный модуль, да и вообще всё связанное с этой аферой века - куда-то похерелось. Гг Для "восьмого" раза им может не хватить мозгов, т.к. семь раз до этого ИХ там не было. По какому-то американскому исследованию в данное время ужЕ 25% самих простых америкосов сомневаются, что онЕ были на Луне. Четыре года назад свято верящих в лунную аферу из них было 99%. О чем это говорит? Почему на недавних "празднованиях" сорокалетия типа высадки на Луну были речи о СССР и недопущении войны и бла-бла-бла. Людей готовят к тому, что скоро объявят, типа мы не летали к Луне, но надо >>
*
Туранга Лила
22 июл 2009 в 07:19
>> было остановить имперские устремления СССР, не допустить войны, а для ЕНтого Усе средства хороши и т.д. Разумеется, любой хоть мало-мальски здравомыслящий человек НИКОГДА не поверит, что в такой организации, как НАСА могут утеряться все пленки видео и кинохроники, весь лунный грунт и все наработки и чертежи ракет и лунных модулей! Это бред, такого не может быть!!! Так вот - американское общество сейчас постепенно готовят к тому, чтобы оно через сомнение более спокойно отнеслось к официальному объявлении о том, что они на Луне не были! Если их не подготавливать, как сейчас, то для них это было бы большим ударом, а так, через сомнение большинства, они воспримут это более спокойно. Типа онЕ все в белом, войну, типа, предотвратили. Симптоматично в свете празднования сорокалетия явилась излишняя "скромность" Амстронга и пр. лунонавтов, которые всячески стараются избегать камер. А всё просто - им СТЫДНО перед всем миром за такую ложь!!!
*
Туранга Лила
22 июл 2009 в 07:23
Еще один вопрос к фанатам американцев: почему ни на одном лунном снимке не видно ни одной звезды? Вы мне сначала ответьте, потом я обосную, почему задаю такой "простой" вопрос. Гг
*
Astana
22 июл 2009 в 07:35
Typaнгa Лилa, фанаты брызгая жидкостью, объясняют это тем, что преломление лучей на фотообъектив, не дает возможности запечатлеть сие чудо :gy:
*
GEOrgikcool
22 июл 2009 в 08:00
Astana, Typaнгa Лилa, когда же вы читать научитесь. !vBog писал уже про это и я повторюсь- у каждой камеры есть ширина пропускания - это разница между самыми яркими и самыми тусклыми объектами которые можно снять. Почему вы не фотографируетесь на фоне солнца или окна? Вероятно потому что в лучшем случае будет виден ваш силуэт а остальное тело будет темное. Попробуйте снять себя на фоне неба что бы хорошо видно было и вас и звезды
*
GEOrgikcool
22 июл 2009 в 08:03
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8409306/ - я знаю, ты экстрасенс. Говоришь о том что еще не насупило в форме настоящего времени с уверенностью. Тебе не стыдно такое писать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026