Triptolem, seclub.org/forum/goto/8698310/ - я уже писал про эти фотки,во первых там могут увидеть какието артефакты только те кто хотят их там увидеть,лично я вижу только кусочек лунного грунта.А во вторых тут и кроме меня писали про эту цепочку следов,так что это ты пропустил.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8694099/ - а ты с какого сайта качал? nasa.ua.su.net ? Если мастер комп. графики то зацени свои творения. Покажи как ты можешь что то подделать
GEOrgikcool, таварищь,таварищь, да,вы таварищь))),постарайтесь ограничиться одним постом,не спешите,в шею не гонят,и не кепятитесь,а то ведёте себя так словно кусок сала отберают Суть не в том кто прав,а в том что правды истенной не будут знать обе спорящие стороны.Имхо/5 месяцев экспертизы тоже не малый срок,пол года считай.
Ну что - справедливость научной истины торжествует наконец? На случай если кто-то пропустил новости - lenta.ru/news/2009/08/21/land/ - Лунный зонд LRO передал на Землю фотографию, которую можно рассматривать в качестве доказательства высадки американцев на Луну. На снимке с пространственным разрешением 0,8 метра отчетливо заметны цепочки следов астронавтов и некая структура на месте посадки корабля Аполлон-14. Сами снимки - lenta.ru/news/2009/08/21/land/photos.jpg
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8696055/ - ну про плохое зрение это ты сам сказал,я такого предположения не делал.А на счёт самоутверждения то я наверно неправильно выразился(или ты неправильно меня понял).Я имел ввиду что ваша партия не обращая внимания на доказательства толдычит своё,убеждая в этом себя в первую очередь,ибо ох как тяжело принимать свою неправоту,и вот вы доказываете себе что правы.
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8696093/ - я вроде ответил на то объяснение,разве нет?На виденных мною фотографиях космонавт реально заслонял крестик,небыло там никакого сливания крестика с светлым(или тёмным) фоном скафандра.И если на сайте наса этой фотки УЖЕ нет,то значит её просто удалили после того как был найден этот ляп.
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8696135/ - в том то и дело,что я далеко даже не любитель в комп графике,а качал я по ссылкам выложенным тут вашей братией,кажется в ссылке и правда встречалось слово наса.Будет нечего делать пороюсь в теме найду те ссылки,покажу вам.Щас этим заниматься в лом.Я не помню кто их выкладывал,но там шло по одной или две ссылке в посте и делалось заявление что это очень качественные фотки.Может вспомните.
Triptolem, seclub.org/forum/goto/8698310/ - я уже писал про эти фотки,во первых там могут увидеть какието артефакты только те кто хотят их там увидеть,лично я вижу только кусочек лунного грунта.А во вторых тут и кроме меня писали про эту цепочку следов,так что это ты пропустил.
21 авг 2009 в 17:21