Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
Triptolem, seclub.org/forum/goto/8698310/ - я уже писал про эти фотки,во первых там могут увидеть какието артефакты только те кто хотят их там увидеть,лично я вижу только кусочек лунного грунта.А во вторых тут и кроме меня писали про эту цепочку следов,так что это ты пропустил.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1666
*
GEOrgikcool
21 авг 2009 в 17:21
!vBog, блин, после полета гринго я имею ввиду
*
GEOrgikcool
21 авг 2009 в 17:29
Cти-shock, я задал вопрос и после этого не увидел твоего ответа. Я наверное слепой или что? И самоутверждение это вроде как хорошо а не плохо
*
GEOrgikcool
21 авг 2009 в 17:31
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8694052/ - а че они и камера прибиты были и не могли встать так что бы ракета в кадр не попала ?
*
GEOrgikcool
21 авг 2009 в 17:32
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8694052/ - и тебе же объяснили про рамку, но нет ты еще раз ее вспомнил, или ты не читал что тебе писали?
*
GEOrgikcool
21 авг 2009 в 17:36
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8694099/ - а ты с какого сайта качал? nasa.ua.su.net ? Если мастер комп. графики то зацени свои творения. Покажи как ты можешь что то подделать
*
GEOrgikcool
21 авг 2009 в 17:37
-зepkaлo-, 5 лет на экспертизу? 5 месяцев это максимум
*
вcё tipitop
21 авг 2009 в 17:42
GEOrgikcool, таварищь,таварищь, да,вы таварищь))),постарайтесь ограничиться одним постом,не спешите,в шею не гонят,и не кепятитесь,а то ведёте себя так словно кусок сала отберают ))) Суть не в том кто прав,а в том что правды истенной не будут знать обе спорящие стороны.Имхо/5 месяцев экспертизы тоже не малый срок,пол года считай.
21 авг 2009 в 17:50 / вcё tipitop (1)
*
Triptolem
21 авг 2009 в 21:56
Ну что - справедливость научной истины торжествует наконец? На случай если кто-то пропустил новости - lenta.ru/news/2009/08/21/land/ - Лунный зонд LRO передал на Землю фотографию, которую можно рассматривать в качестве доказательства высадки американцев на Луну. На снимке с пространственным разрешением 0,8 метра отчетливо заметны цепочки следов астронавтов и некая структура на месте посадки корабля Аполлон-14. Сами снимки - lenta.ru/news/2009/08/21/land/photos.jpg
*
Cти-shock
22 авг 2009 в 04:22
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8696055/ - ну про плохое зрение это ты сам сказал,я такого предположения не делал.А на счёт самоутверждения то я наверно неправильно выразился(или ты неправильно меня понял).Я имел ввиду что ваша партия не обращая внимания на доказательства толдычит своё,убеждая в этом себя в первую очередь,ибо ох как тяжело принимать свою неправоту,и вот вы доказываете себе что правы.
*
Cти-shock
22 авг 2009 в 04:25
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8696093/ - я вроде ответил на то объяснение,разве нет?На виденных мною фотографиях космонавт реально заслонял крестик,небыло там никакого сливания крестика с светлым(или тёмным) фоном скафандра.И если на сайте наса этой фотки УЖЕ нет,то значит её просто удалили после того как был найден этот ляп.
*
Cти-shock
22 авг 2009 в 04:31
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8696135/ - в том то и дело,что я далеко даже не любитель в комп графике,а качал я по ссылкам выложенным тут вашей братией,кажется в ссылке и правда встречалось слово наса.Будет нечего делать пороюсь в теме найду те ссылки,покажу вам.Щас этим заниматься в лом.Я не помню кто их выкладывал,но там шло по одной или две ссылке в посте и делалось заявление что это очень качественные фотки.Может вспомните.
*
Cти-shock
22 авг 2009 в 04:35
Triptolem, seclub.org/forum/goto/8698310/ - я уже писал про эти фотки,во первых там могут увидеть какието артефакты только те кто хотят их там увидеть,лично я вижу только кусочек лунного грунта.А во вторых тут и кроме меня писали про эту цепочку следов,так что это ты пропустил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026