!vBog, seclub.org/forum/goto/8778317/ - что это еще заана,сам тудой иди,но у меня такое ощущение что ты от-тудово вернулся и тебе промыли моск .ржу./какие двигатели наф-наф реверсивные? ты почитай их дату изготовления!/
!vBog, seclub.org/forum/goto/8778369/ - вот и не строй с себя умника,и я не писал что Луна упадет,читать правильно научись,а снимали обычно,просто показали в режиме прокрутки,тут и тупому понятною
вcё tipitop, ты написал: "то почему луна не врезалась в землю?" может хоть сейчас за очевидностью фактов признаешь неправоту? / тупому понятно, а тебе нет. Еще раз написать? "количество кадров при съемке". Я немного увлекаюсь в этом вопросе и могу сказать, что как бы я не менял скорость просмотра всегда можно узнать базовое. Для тебя скажу самый простой способ- по возможностям камеры.
TSR, seclub.org/forum/goto/8774441/ - облёт Гагарина вокруг земли,равно как и первого советского спутника фиксировался радиостанциями всего мира,так что глупо сомневаться в реальности этих событий.
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8775336/ - я могу так же со смехом сказать о людях которые верят в полёт,точнее верят в посадку корабля с человеком на луну,сам полёт не отрицаю,равно как и посадку без человека.
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8776592/ - про полёт думаю не врут,а что там про посадку с человеком на борту сказали?Это как раз то о чём говорила Мимохожая - перевод стрелок!Отвлекают внимание от основного и напрвляют внимание на второстепенное.Я полёт не отрицаю,но меня начинают убеждать в том,что полёт был!Лучше бы привели доводы в пользу посадки.
!drug, seclub.org/forum/goto/8777058/ - для того чтобы считать наиболее вероятной возможной версие версию о "мистификации" (ни о какой вере в моём случае речи нет),у меня есть то же самое:подделаное фото и видео,либо исчезнувший либо не соответствующий лунному грунт,отражатели которые можно доставить на Луну без помощи человека.
30 авг 2009 в 13:20