Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
Всего сообщений: 1666
*
MehNIK
31 авг 2009 в 07:37
!vBog,каждый человек видит лишь то что хочет видеть.на счет таких супер пупер разоблачающих статей я тебя полностью поддерживаю.бумага все стерпит ,настораживают люди которые читая желтую прессу начинают свято верить всему что там написанно,и даже не пытаються думать логически
*
GEOrgikcool
31 авг 2009 в 08:39
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8781528/ - показывали посадку и как они ходили по луне. Кадров про то как они летели вообще не было не считая взлета.
*
Мимохожая
31 авг 2009 в 08:43
!vBog, "ты дала ссылку на какой-то сраный полигон и почему, интересно, ты будешь говорить что на нем снимали это всё?" - про что я и говорила. Когда у NASAфилитиков нет аргументов, они начинают впадать в истерику. Продолжай, посмеши народ. Гг "Кубрик снимал фильм и это не секрет." - да что ты говоришь? :glaza: Об этом только недавно проговорилась его жена, вообще-то, а NASA пришлось сквозь зубы признать, что, дескать, он снимал лишь некоторые эпизоды, которые не удались на Луне. "фильм показали перед высадкой на главных телеканалах телевидения США и что об этом фильме знают многие" - а мужики и не знают!!! (с) сам придумал??? Гг Не было такого!!! "А теперь прокомментируй это: Пост #8726314" а чего тут комментировать? >>
*
Мимохожая
31 авг 2009 в 08:44
>> На снимках не видно ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО!!! Если ты ссылаешься на себя, то я тоже тогда так сделаю. Мои посты - seclub.org/forum/goto/8590797/ + seclub.org/forum/goto/8590801/ + seclub.org/forum/goto/8590811/ + seclub.org/forum/goto/8590818/ по поводу которых ничего разумного со стороны NASAфилов я так и не услышала. Да, вот еще: по недавней информации в прессе, LRO из-за ошибок какого-то датчика израсходовал почти всё топливо. Так что новых более детальных снимков можно и не ждать. Что и требовалось доказать. :ukaz:
*
GEOrgikcool
31 авг 2009 в 08:45
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8781478/ - а ты знаешь что имея две радиостанции удаленные друг от друга на некоторое расстояние можно с легкостью найти третью в двухмерном пространстве. А имея три станции расположенные не на одной прямой можно найти четвертую в трехмерном пространстве. Эт любой астроном подтвердит
*
GEOrgikcool
31 авг 2009 в 08:46
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/8780248/ - а луноходы как?
*
GEOrgikcool
31 авг 2009 в 08:50
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/8780185/ - ну да. Евроньюс это тебе не нтв и не рентв. А вообще по твоей логике все каналы так делают, значит ты не веришь не одному каналу. И газеты не читай тогда. В них не правду пишут что бы ты их покупал. Или научись отличать желтую прессу от обычной. И напиши свой возраст в анкете а не айкью
*
Мимохожая
31 авг 2009 в 09:12
S.A.L, "!vBog,каждый человек видит лишь то что хочет видеть" - это в большей степени относится к апологетам NASA. Те, кто сомневаются в высадке на Луну приводят факты, разные доказательства и всячески творчески и разносторонне подходят к этой проблеме. Апологеты же тупо всё отрицают. Со стороны выглядит не в их пользу. Я раньше думала, что американцы всё же высаживались на Луну, но с таким уровнем аргументации защитников давно уже в этом сомневаюсь. "бумага все стерпит ,настораживают люди которые читая желтую прессу начинают свято верить всему что там написанно,и даже не пытаються думать логически" - это РИА Новости желтая пресса??? :glaza: Какая же тогда заслуживает доверия NASAфилитиков? ВашингтонПост, наверное? Гг Ну-ну.
*
Cти-shock
31 авг 2009 в 10:10
!vBog, seclub.org/forum/goto/8783262/ - потому что у нас у каждого самостоятельно сформированное собственное мнение ,а у вас одно насовское на всех.
*
Dj325O
31 авг 2009 в 10:14
Личо я щитаю шо никакой высадки не было.Просто америкосы гналисъ за СССР.Естъ десятки неясных фактов.ОТ съемки,до физических законов
*
Cти-shock
31 авг 2009 в 10:16
!vBog, seclub.org/forum/goto/8783324/ - извени но ты узко мыслиш,ты наверно думаеш что крепости в художественных фильмах про рыцарей построены полностью в соответствии с реальными крепостями,а их латы железные?Если ты понимаеш что такое декорации и реквизит ,то почему навязываеш нам мнение что на видео астронавт одет в настоящий восьмидесятикилограмовый скафандр?
*
Cти-shock
31 авг 2009 в 10:18
!vBog, seclub.org/forum/goto/8783365/ - тогда всё ваще супер:видео было снято на Земле,а потом его транслировали из космоса со стороны Луны ,вот такой прямой эфир.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025