Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8793858/ - эверест 8 тысяч километров в высоту. Ты про три говорил. И вообще там двумерная плоскость. То есть при любом расположении трех точек их можно спроектировать на одну линию. Главное что бы четвертая станция не легла в эту плоскость, тогда ее можно засеч и точно определить положение в трех плоскостях
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8794390/ - как прилетел?Ты вообще видел хоть раз как космический корабль садиться?И Причем тут луноходы советские?Если мы говорим про американский полет на луну что был намного раньше советского.Меньше нервничай детка.. и где этот луноход?Попилили на металлалом?Четы так распинаешься аж запенился,тоже мне свидетель нашелся,докажи сначала что все правда,ты лгун и я тебе не верю,сколько тебе заплатили за дизинформацию,продал матушку россию за зеленый цвет и счастливый что америка тебя с рук кормит,недоносками и недоедками :rzhunimagu:
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/8794846/ - Я конечно знал, что сторонники заговора страдаю определенными видами психических заболеваний, в основном паранойей. Но у тебя она уже в запущенной форме. И страшно предположить, что будет с тобой через десять лет.
вcё tipitop,такое чувство ,что твое отрицание полета на луну на прямую зависит от твоего отношения к американцам .т.е. любой факт отрицаеться лишь из за того что это сделали они ,а не мы.возникает вопрос :неужели ты думаешь ,что во время холодной войны и гонки вооружения наша контрразведка так легко восприняла свое поражение в битве за луну?прям лохи какието ,им лапшу на уши ,а они и рады так выходит?да я уверен ,что там землю рыли и чуть ли не до поверхности их сопровождали .в принципе в это можно было поверить если бы полет был один ,но их то было несколько
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8794419/ - 8 000 над уровнем моря,а не над расположеным вокруг ландшафтом,проекция точки это не сама точка(если конечно ты понимаеш то о чём пишеш)
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8794429/ - то есть утку о нападении России на мирную Грузию придумали сами западные сми?И спецслужбы США тут не при чём?А ты не засланный казачёк случаем?А то что-то ты распропагандировался больно?Русские плохо,запад кул!
S.A.L, К американскому народу,я нормально отношусь в том количестве понятия и понимания и отношения как у них комне как к иностранцу,но и не люблю их за то что они поставили себя выше всех и правят миром как им угодно.я б непротив если бы их бомбили так как они бомбят кого захотят.И вообще не сьзжайте на личности и не отклоняйтесь от темы/вобщим буксуйте детки сами,покидаю вашу опписаную писочницу,есть более важнее насущные проблемы чем выслушивать ваш пустословный треп.Прощайте/xsm-di
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8795166/ - мне тебе нарисовать как это возможно? Ты можешь понять что на "одной линии" это когда смотришь с четвертой станции и они на одной линии находятся в двумерной плоскости. То есть при любом расположении трех станции существует проекция где станции находятся на одной линии. То есть если станции расположить на экваторе то почти со всей плоскости экватора будет казаться что станции в одну линию стоят Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8795193/ - ты на мирную грузию не съезжай. Не знаешь как всё было и начинаешь тут. Да россия защищала мирный осетинский народ и уже планируют создать объединенное государство. И извини да выражение, патриотизм это не когда свое гавно не видишь, а когда его исправить пытаешься. Если есть интернет нормальный послушай песню Многоточие - время России. И вообще Россия для меня это третья родина, но я уже для нее сделал больше многих русских, так что не надо тут говорить такое
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/8795612/ - я знал что это ты, больше никто такой тупости не может нести Были правы, паранойя в запущенной стадии +национализм+ куча других мелких заболеваний, большинство которых вообще не лечатся. Всё сказано, ты сам свалил.
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8796956/ - чего ты занимаешся словоблудием?Пойми,что прямая это прямая,а плоскость это плоскость и путать их ненадо.
1 сен 2009 в 06:44