Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
Всего сообщений: 1666
*
пyтинeнok
16 ноя 2009 в 08:04
Cти-shock, когда это НАСА подделки выставляла?
*
Cти-shock
16 ноя 2009 в 12:59
пyтинeнok, пожизни она их выставляла,почитай тему,тут этот вопрос достаточно обмусолили.
16 ноя 2009 в 13:00 / Cти-shock (1)
*
пyтинeнok
16 ноя 2009 в 13:16
Cти-shock, я читал еще летом. Это не они обманщики, а вы их оклеветали.
*
Cти-shock
16 ноя 2009 в 14:07
пyтинeнok, ага,особенно я!Главный клеветник на секлабе! :)
*
subscribe
16 ноя 2009 в 22:13
Cти-shock, ну я уж не знаю каким надо быть скептиком чтоб до сих пор не верить :neznaet: Если бы полета не было союз бы это с легкостью раскрыл и предоставил доказательства миру. А основной аргумент "не верующих" это флаг, след, заезды. Они даже не хотят немногого поискать информации, подумать и понять что все эти аргументы можно легко опровергнуть. Ну еще канешна же играет фактор поцреота :rossija:
*
Triptolem
16 ноя 2009 в 22:35
Имеющий глаза - да увидит!
*
subscribe
18 ноя 2009 в 01:38
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9421634/ - тебе не трудно будет написать о чем вы спорите? Я хотел прочесть все, но как я понял вы долго уже что то друг другу пытаетесь доказать. Это как то связно с тенями на поверхности Луны?
*
m0sNN
18 ноя 2009 в 23:11
subscribe, seclub.org/forum/goto/9440143/ - он и тени приводил, и рамки, и прожекторы в кадре, и звезды... Уперся в своё мнение и не хочет ничего слушать. Я много в теме писал и дал прекрасную ссылку где всё объясняется.
*
m0sNN
18 ноя 2009 в 23:12
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9421634/ - наша Земля не идеальный шар, ты не знал? На поверхности Земли МОЖНО расположить на одной прямой тем образом как я сказал три объекта.
*
Cти-shock
19 ноя 2009 в 14:57
subscribe, seclub.org/forum/goto/9429751/ - в этой теме была гдето ссылка на книгу в которой говориться почему СССР не опровергал миф о высадке на Луну американцев.
*
Cти-shock
19 ноя 2009 в 15:06
subscribe, seclub.org/forum/goto/9440143/ - к теням это не имеет никакого отношения(а кстати что там с этими тенями ?)Он утверждал,что сигнал с Луны фиксировали на Земле,а я сказал что на Земле невозможно было определить:с Луны ли идёт сигнал или с Земной орбиты со стороны Луны.Он стал доказывать что запеленговать с определённой точностью можно главное расположить пеленгаующие станции на достаточно большом расстоянии друг от друга НА ОДНОЙ ПРЯМОЙ!Не помню о каком расстоянии сначала велась речь,но я при помощи простых формул использующихся в географии доказал что на таком расстоянии на прямой так чтоб прямая лежала на поверхности Земли нельзя поставить эти станции - земля то круглая!Я объяснил всё просто и доступно и про шар,и про всё остальное.Почему он продолжает чегото доказывать незнаю,наверно уже не помнит о чём реч шла.
*
Cти-shock
19 ноя 2009 в 15:11
На всякий случай повторю что: Земля конечно не идеальный шар,а имеет форму геоида(кому непонятно за пояснениями отсылаю в вики),условно можно принять что прямая может лежать на Земле только в том случае если она лежит на отрезке соединяющем две противоположные точки горизонта.Существуют специальные формулы для определения этого расстояния,я их приводил,нехочу копать тему снова выискивая их.Так вот это расстояние много меньше чем то о котором говорил в начале нашего спора мой оппонент.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025